Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет у меня аурис рестайл 2011 года в комплектации комфорт+ которая не предусматривает климат, там просто "барашки", вот я задумал поставить климат , подскажите я вот куплю весь блок климата и все будет работать или надо будет вести провода от куда то?? Подскажите кто сталкивался или знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Т.к. климат контроль раздельный, одним блоком вряд ли получиться обойтись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joga 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нет, не обойдется. Еще нужны сервоприводы заслонок + проводка. Не уверен что блоки управления климатом одинаковые... Возможно тоже понадобится замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 ну что ставил кто себе раздельный климат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 проще купить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах