Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Пару раз наблюдалась странная весЧь, которая меня немного напугала. Машина с роботом. Ситуация: на дороге передо мной резко затормозили, я, соответственно тоже. Далее сразу же жму на газ и происходит следующее: машина ревет, словно я Шумахер, срывающийся со старта и при этом не едет. Педаль словно заело. Т.е. отпускаю педаль газа, а рев остается, постепенно только проходит. Стоящие сзади авто нервничают. А я в полном непонимании просто жду "когда пройдет" и потом уже нормально трогаюсь... Это вообще как?:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 К ОД. Срочно. Хотя можно в таких случаях и подпинуть коробку лепестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Видимо отголоски капризного робота.......сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А сколько на тахометре было? Тыщи за четыре? Насколько я поняла, понижение передачи на автомате идет очень медленно. Практически при полной остановке с 4-й сразу падает на первую. Потому, когда пытаешься быстро рвануть передача четвертая, скорости еле на вторую хватает, обороты до неба и никто никуда не едит. Потом обижается и еще какое-то время не трогается. . Перед тем как стартовать получается понизить передачу если чуть-чуть газануть, потом чуть отпустить, а потом уже нормально разгоняться. Ну или как тут советуют лепестком понизить в Е режиме, но я не пробовала. Так что тут ИМХО проблема в понижении передачи, а не в повышении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 это всё изза странного робота, просто он тупит я думаю... как не странно что этот робот критикуют все печатные издания, но берут аурис больше с роботом чем с механикой по данным ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 берут потому что либо думают что это обычный автомат, либо так утверждает диллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ОД так не утверждает, а как минимум просто несоветует брать аурис с роботом (таких два диллера точно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 В условиях пробок не так он и плох, в общем-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) аналогичная проблема...ревем, оборотов 4-5к..и едем так что пешком быстрее идем. ОД прокатился..как назло ни единого заскока не было, хотя тормозила как бог на душу положит, трогалась тапочкой в пол. Развели руками сказали дефектов нема, лампочки не загораются, ничем помочь не можем(((( очевидно у Зайки случился синдром дохтура. обыдно, че делать с этим нинаю( Изменено 16 июня 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Это не проблема...после резкого торможения(в принципи после лбого) мозг машины ждет ускорения.вот и выкручивает .а вы стоите и не хотите ехать.Лепестком повысьте передачу и сё.А вообще от всяких рывков,дерганий,скачков и т.д и т.п существует инициализация коробки1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах