валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. ПРИТЕНЗИЙ НЕТ...НО Я И НЕ ЗНАЮ...КУДА СМОТРЕТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auris72 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Опыт есть. ПрЕтензий нет... Куда ни смотрел... Везде нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ДВА ГОДА МАШИНЕ...28000КМ...ПРОВЕРЯТЬ НАДО ЧТО-НИБУДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auris72 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Необходимо проверить для начала не включен ли у вас капс лок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ...ЭТО КТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auris72 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ...ЭТО КТО???? По этому вопросу обратитесь к дилеру у которого обслуживаетесь, он прояснит. Там даже отзывная компания была по поводу включенного капс лока на аурисах от 2011г выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ЮМОР ПОНЯЛ...А С КОРОБКОЙ ЧТО7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auris72 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Все в порядке у вас, ездит же, радует. Рано о проблемах думать начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я перед покупкой заехал к дилеру вместе с хозяйкой где она делала первое и единственное ТО, пробег был 14 000, сейчас 40 000. Все в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах