О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 up!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Элеганс вроде на литье продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Элеганс вроде на литье продавался? На штамповке. На литье престиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 На штамповке. На литье престиж Подтверждаю, у меня престиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вот и все, продал я свой аурис!) Вопреки общему мнению, что 560-580 макс. цена - я продал за 620 000)) И то, мы договорились на 630 000, но я забыл взять ключ от гаража тещи где лежит летняя резина, а она на даче. Покупатель из Вологды и очень спешил, поэтому я скинул десятку и он уехал на зимней. Кстати кому нужна летняя резина бриджстоун?) (205/55/16, без ремонтов и заплаток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Дак сейчас самый сезон продаж авто Не удивительно, что до этого не продавался авто. Люди после новогодних подкопили деньжат и перед летом за машинками рванули Покупателя хоть на форум пригласил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Дак сейчас самый сезон продаж авто Не удивительно, что до этого не продавался авто. Люди после новогодних подкопили деньжат и перед летом за машинками рванули Покупателя хоть на форум пригласил?) Да, я тоже в этом был уверен. Это первый кто приехал смотреть!) Мужика то пригласил, но он далек от интернета и не понял о чем речь когда я начал про та-клуб рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах