Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Из чего реплика сделана...стекломат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Привет) уточню вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 мой новый обвес на фото ) все получено ) осталось только покрасить поставить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Из чего реплика сделана...стекломат??? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Из чего реплика сделана...стекломат??? ДА! Плёхо...она собака более хрупкая, как посмотрю ездят с обглоданными обвесами и нитки стекломата торчат...так страшно становится....моя губа (Маделиста) уже столько перетерпела...и все пучком! Немного опасаюсь...может позже решусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 а из чего хорошо? кстати, задняя губа у меня лопнула, оригинальная. скорей всего буду реплику ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Положительный отзыв) Пишу) Прислали быстро) Сделали качественно) Встал как родной) Сидит как литой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) и на какой это не Сэконд-Хэнд))))) Изменено 14 июля 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @Elena, Аха, я увидел о чем ты)))) @dnky, Падать нужно и выхлоп))) И будет феншуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @Elena, Аха, я увидел о чем ты)))) @dnky, Падать нужно и выхлоп))) И будет феншуй))) РОНЯТЬ 100%....не по феншую посадка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 человек загородный дом себе строит, дайте ему время асфальт заказать, изверги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) низя) я какни будь сфоткаю вам дорогу на дом) и вы все поймете) почему только евросток ) да и ктому же не такой я и высокий) Изменено 15 июля 2014 пользователем dnky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @dnky, у меня жена круглый год на ебахе гоняет, не позорься у вас дороги лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @dnky, у меня жена круглый год на ебахе гоняет, не позорься у вас дороги лучше Ебах...это тюнинг пакет для плохих дорог!)))) на них можно нормально перемещаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 ник асфальтированные мб и лучше) но не та дорога, что ведет к моему дому в районе Никольского) Напали тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @dnky, что за дуги??? багажник имеюю ввиду палки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @Анатоле, поэтому и не стал ей машину дропить ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 всегда хотел такой и сейчас хочу, блин, но мне надо 2..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 всегда хотел такой и сейчас хочу, блин, но мне надо 2..(( в плане, 2 обвеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Elena,ну конеш, поставлю на один, отберут, скажут езди на другом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 оптовая скидка возможна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 губу переднюю в москве скока ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромка 516 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Нужна передняя губа.Подойдет к 2008 году.Сколько по времени займет изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Евгений, Ромка, изготовление - неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромка 516 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Готов заказать, тел. 89157603481. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах