notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Видел 2-х диновый Альпайн, установленный в новой королке (2007). Как-то не понравилось. Смотрится чужеродно. Понравилась вот такая штука: http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1523 для Камрюхи. Пообщался с менеджером по поводу подобного устройства для Ауриса, пообещал, что в ближайшее время появится. Буду ждать. Как появится отпиши, тоже жду, пока аккустику не меял ибо смысла не вижу в акустике без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Как появится отпиши...... O.K. ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёк 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а у меня мысли поменять передние и задние колонки на Focalы, потянет штатная магнитола интересно? кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Врядле она потянит и задние,смотря скоко ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёк 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Врядле она потянит и задние,смотря скоко ватт усилок приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 усилок приобрести Усилок, это конечно хорошо, вот только выходов на усилок нету на штатной магнитоле А впаивать = фуфляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Усилок, это конечно хорошо, вот только выходов на усилок нету на штатной магнитоле А впаивать = фуфляк Есть усилки, к которым можно "обычные" провода кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Есть усилки, к которым можно "обычные" провода кинуть Качество теряется на много, сечение уж очень маленькое у обычных проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Есть усилки, к которым можно "обычные" провода кинуть Ну переходник то с усликом идёт...+не забывай о силовом проводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Качество теряется на много, сечение уж очень маленькое у обычных проводов. По поводу качества согласен. Но теоритически такой вариант возможен. У меня все времени нет заехать с мастером по автозвуку поговорить. Как пообщаюсь, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Мне больше понравился тачскрин из японии..как то лучше на мой взгляд вписывается.. но и родной тоже не плохо выглядит Полазил немного по google.com и узрел что доп опция двд GPS и полноцветный экран стоит 1500 UK pounds(75.000 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Видел 2-х диновый Альпайн, установленный в новой королке (2007). Как-то не понравилось. Смотрится чужеродно. Понравилась вот такая штука: http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1523 для Камрюхи. Пообщался с менеджером по поводу подобного устройства для Ауриса, пообещал, что в ближайшее время появится. Буду ждать. А я вот не понял.... на этой магнитоле встроенный GSM модуль чтоль? зачем встроенный микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ... зачем встроенный микрофон? Блютуз там встроенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Блютуз там встроенный. и? не вижу связи между микрофоном и бютузом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Если у Вас есть телефон с блютузом, то не вынимая его из кармана, Вы можете общаться с внешним миром.....правильно, через встроенный микрофон и встроенную акустику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAO 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 и? не вижу связи между микрофоном и бютузом.... :eek: Вот уж между микрофоном и GPS точно связи нет. А вот по Блютуз как же без микрофона разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaWastyJax 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Однозначно елозит По крайней мере в Кенвуде, точно. Странно, что это от магнитолы зависит. Зато перключить разъёмы с Кенвудом ещё проще - переставил контакты и всё ничего зачищать-загибать-перепаивать - секундное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах