валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 кто скажет...аурис 2011...рестайлинг...есть на него заводская шумоизоляция капота?...у меня капот голый из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 кто скажет...аурис 2011...рестайлинг...есть на него заводская шумоизоляция капота?...у меня капот голый из салона. У меня 1.6 на механике 2012г. шумоизоляции не было. Покупал на разборке за 2600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 изменилось что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 кто скажет...аурис 2011...рестайлинг...есть на него заводская шумоизоляция капота?...у меня капот голый из салона. У меня 1.6 на механике 2012г. шумоизоляции не было. Покупал на разборке за 2600р. Один в один. Но это, на мой взгяд, не шумо - а больше теплоизоляция. По-крайней мере шума меньше точно не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Шума меньше не стало, зато снег зимой на капоте перестал таять от движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах