technolog 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 продаю блок управления ММТ, есть старого образца и уже модернизированный. Могу помочь с установкой и адаптацией(если приедете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deto 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 продаю блок управления ММТ, есть старого образца и уже модернизированный. Могу помочь с установкой и адаптацией(если приедете) номер модернизированного блока в студию и ценник рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 продаю блок управления ММТ, есть старого образца и уже модернизированный. Могу помочь с установкой и адаптацией(если приедете) номер модернизированного блока в студию и ценник рядышком. можно и в студию, но не раньше субботы. Сейчас в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deto 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый день, вот такой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 блок видели? его номер 04009-31112 продаю блок управления ММТ, есть старого образца и уже модернизированный. Могу помочь с установкой и адаптацией(если приедете) номер модернизированного блока в студию и ценник рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deto 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) ценник в личку или сюда напиши, мне интересен он телефон хоть дай свой для связи Изменено 11 апреля 2014 пользователем Deto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTcH 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ценник в личку или сюда напиши, мне интересен он телефон хоть дай свой для связи 89053233807 Какой ценник? тел :89053233807 7000 руб устроит? ценник в личку или сюда напиши, мне интересен он телефон хоть дай свой для связи 7000 руб устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 ценник в личку или сюда напиши, мне интересен он телефон хоть дай свой для связи Какой ценник? 15 апреля уезжаю в командировку, думайте скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах