Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Кто тонировал?! Сколько процентов, где, почем, довольны ли видимостью, фотки?! Скоро весна - думаю тонировать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Затонировал у ОД плёнка "5" днём всё видно отлично, в тёмное время суток при парковке приходится открывать окна, но огромным минусом это не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Затонировал у ОД плёнка "5" днём всё видно отлично, в тёмное время суток при парковке приходится открывать окна, но огромным минусом это не считаю. а 15 пленку на передние окна (на остальные - 5)? не рассматривали такой вариант? почем у ОД такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а 15 пленку на передние окна (на остальные - 5)? не рассматривали такой вариант? почем у ОД такое удовольствие? тонировал в салоне сразу при покупке (6000 руб.) передние пятнашка,задние пятерка..причем снаружи различие почти не видно...видимость отличная как днем так и ночью..по трассе если с фонарями само собой..во дворе были проблемки с задним ходом парковкой,но не значительные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 В разделе скидки клубу есть контора занимающаяся тонировкой, тонировка у них для нашего клуба стоит 2200р многие тонировались там и довольны. В том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 В разделе скидки клубу есть контора занимающаяся тонировкой, тонировка у них для нашего клуба стоит 2200р многие тонировались там и довольны. В том числе и я к сожалению при покупки машины я не догадывался о существовании вашего (теперь уже НАШЕГО) клуба))) так как в салон ехали покупать опель астра или мазду три или сивик и про аурис не думали даже..а вышло что купили именно его,и я крайне доволен машиной!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Тонировался где-то за 4к в tonirovanie.ru - доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах