Перейти к публикации
Miguel1

Тонировка

Рекомендованные сообщения

Кто тонировал?! Сколько процентов, где, почем, довольны ли видимостью, фотки?! Скоро весна - думаю тонировать или нет...

Поделиться сообщением

Затонировал у ОД плёнка "5" днём всё видно отлично, в тёмное время суток при парковке приходится открывать окна, но огромным минусом это не считаю.

Поделиться сообщением

Затонировал у ОД плёнка "5" днём всё видно отлично, в тёмное время суток при парковке приходится открывать окна, но огромным минусом это не считаю.

а 15 пленку на передние окна (на остальные - 5)? не рассматривали такой вариант? почем у ОД такое удовольствие?

Поделиться сообщением

а 15 пленку на передние окна (на остальные - 5)? не рассматривали такой вариант? почем у ОД такое удовольствие?

тонировал в салоне сразу при покупке (6000 руб.)

передние пятнашка,задние пятерка..причем снаружи различие почти не видно...видимость отличная как днем так и ночью..по трассе если с фонарями само собой..во дворе были проблемки с задним ходом парковкой,но не значительные..

Поделиться сообщением

В разделе скидки клубу есть контора занимающаяся тонировкой, тонировка у них для нашего клуба стоит 2200р многие тонировались там и довольны. В том числе и я

Поделиться сообщением

В разделе скидки клубу есть контора занимающаяся тонировкой, тонировка у них для нашего клуба стоит 2200р многие тонировались там и довольны. В том числе и я

к сожалению при покупки машины я не догадывался о существовании вашего (теперь уже НАШЕГО) клуба)))

так как в салон ехали покупать опель астра или мазду три или сивик и про аурис не думали даже..а вышло что купили именно его,и я крайне доволен машиной!)

Поделиться сообщением

Тонировался где-то за 4к в tonirovanie.ru - доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас