Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Предлагаю Вашему вниманию комплект КОВАННЫХ ТРЕХ(3)составных японских дисков Work VS-XX (3 части + 40 болтов). Диски не варенные / не правленые. Покрашены с полной разборкой порошковой краской (в 2 слоя) в белый глянец. На дисках собрана и отбалансирована резина Yokohama Parada Spec-2 без порезов и грыж. Ценник 35 000 рублей. 8-92б-1б0-70-б0 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Диски: 7.5j x R18 x ET45.0 x 5*114.3 x 73.0Резина: 225/40R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Новый ценник - 30 000 рублей. Пробег после покраски - менее 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor_Larin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ух какая красота то кому то достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Продам только диски за 20 000 рублей! Продам комплект кованных 3-х (3 части + 40 болтов) составных дисков Work VS-XX. 7.5j x R18 x ET45.0 x 5*114.3 x 73.0 Диски в идеальном состоянии - не варенные / не правленые. Были отпескоструены и покрашены с полным разбором в белый глянец. Пробег после покраски - менее 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor_Larin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Так у Вас три диска? Можно вопрос а что случилось с 4ым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Так у Вас три диска? Можно вопрос а что случилось с 4ым? Почему три??? Четыре))) Трехсоставные значит, что диск можно разобрать на три отдельных части: сердцевина и два обода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 я конечно понимаю что диски крутые, из нескольких частей, 40 болтов, стоят дорого и все такое... Но у меня первая ассоциация с "петушиной девяточкой". У них такие же белые у многих стоят, только радиус поменьше конечно. Возможно в другом цвете получше бы смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 я конечно понимаю что диски крутые, из нескольких частей, 40 болтов, стоят дорого и все такое... Но у меня первая ассоциация с "петушиной девяточкой". У них такие же белые у многих стоят, только радиус поменьше конечно. Возможно в другом цвете получше бы смотрелись. "... родина высоких гор и низких Приор" (С) Я сам противник колхоза, но в жизни диски смотрятся очень интересно - белый глянец + 40 хромированных болтов делают свое дело... Сделаю правильные фотки - все вопросы отпадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 я конечно понимаю что диски крутые, из нескольких частей, 40 болтов, стоят дорого и все такое... Но у меня первая ассоциация с "петушиной девяточкой". У них такие же белые у многих стоят, только радиус поменьше конечно. Возможно в другом цвете получше бы смотрелись. "... родина высоких гор и низких Приор" (С) Я сам противник колхоза, но в жизни диски смотрятся очень интересно - белый глянец + 40 хромированных болтов делают свое дело... Сделаю правильные фотки - все вопросы отпадут! Оки доки) Ждемс) Хотя скорее продадутся наверно, сезон начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Проданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах