corolla 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Увы, я похоже первый владелец Ауриса нового поколения на этом форуме (и дай Бог последний), которому пришлось в полной мере испытать все системы безопасности этого автомобиля. На днях угодил в серьёзное ДТП - мне на встречную полосу вылетела боком Лада Приора. Сработали все подушки, ремни и т.д. Со мной всё в порядке, за исключением мелочей. В Ладе всё плохо. Совсем... Ребята помните - подушки безопасности спасают только в комплексе с пристегнутыми ремнями. Запомнилась чья-то фраза в милиции: " Это человек сегодня понял почему так дорого стоил этот автомобиль - он заплатил за свою жизнь". Берегите себя! P.S. Надеюсь через некоторое время вновь появиться на форуме, так как имел на момент аварии полис КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @corolla, Слава Богу жив остался!!! Ждём Вас на новом автомобиле.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @corolla,да очень жаль , что приключилась такая беда. Правильная фраза прозвучала в милиции- Я тоже выбрал эту марку из-за большого количества активной и пассивной безопасности + надёжность тойоты в техническом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 @corolla - жесть, аж где то в затылке похолодело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Так а с приорой что? Приора была груженая обезьянами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 @selivanov,Написали же, плохо...совсем плохо. Все же прекрасно знают как складывает отечественный автопром даже в несерьезных дтп, а тут боком и на большой скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) @corolla,Давай Выше нос! Не расстраивайся! Слава Богу живой, машину возьмешь нового года уже! Ждём тебя уже в ближайшее время на новенькой. Про ближайшее время - я настаиваю!!! Изменено 24 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах