anatol 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Кто-нибудь ставил подкрылки(защиту колесных арок) от АвтоФидес на заднее крыло и есть ли штатные защиты арок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Так там все защищено или еще надо поверх тряпки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) я считаю есть смысл ставить подкрылки если на них шумку налепить по теме: я не ставил Изменено 4 июня 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 На своей машине не обнаружил защиту задней колесной арки,видимо задрало,поэтому спрашиваю про пластик Новлайн от интернет-магазина Автофидес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @anatol, Так поищи отзывы в интернете про этот магазин.http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/toyota/auris/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) unkle_sam.Спасибо, но меня интересует отзывы о защите арок Новлайн,а не интернет-магазин АвтоФидес. Изменено 6 июня 2014 пользователем anatol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах