ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 вообщем замутил себе наконецто)))) http://www.drive2.ru/l/4024370/ кому надо пишем или по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 А вот меня все мучает такой вопрос. Сзади посадить троих+забить багажник на дачу - и до первой кочки? Да и минус к нашему "огромному" просвету это же "круто" как никогда, особенно по нашим дорогам. Имхо, чем выше-тем лучше, да и закон щас вышел про дорожный просвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @snick, что за закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 @snick, что за закон? закон о том что низя занижать ниже 4см в основном про приоры)))) бред закон........ просвет щас норм...вчера груженый ехал все шик) тут тоже зависит кто и как и где ездит...я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Тапки бы побольше. И теперь наоборот зад ниже переда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Как пацанская девятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterks 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 На выходных мой аурис был так же занижен) точный вес не скажу, но: - в багажнике ящик инструментов, 3 ящика кваса; - на задних сидениях 5 сумок и один пассажир около 100кг. Даже представить не могу, как бы он выглядел с заниженными пружинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вот и я о чем, когда в машине 5 человек, по 80кг + багажник забит пивом вещами и на крыше еще килограмм 50, у меня проседает покруче чем здесь на фотках. Поэтому и не могу понять, что будет с заранее заниженными? Ну ведь жалко будет на какой нибудь увесистой кочке до отбоя стойки доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterks 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Было время тоже хотел занизить.. НО вспомнив наши "чудесные" и "ровные" дороги + как "прекрасно" и "вовремя" зимой дорожники дороги убирают... Желание пропало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Было время тоже хотел занизить.. НО вспомнив наши "чудесные" и "ровные" дороги + как "прекрасно" и "вовремя" зимой дорожники дороги убирают... Желание пропало.. езжу и на дачу и толпой второй день все норм..поставил защиту альфэко рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Нормуль, только вот задние видимо слабоваты...ниже переда получилось! Выше написанные комменты улыбнули)))) вы еще мой просвет не видели))) и не чё езжу каждый день(либо супруга), на винтовой подвеске проездил уже более года...и на зиму не снимал и не поднимал...весной поднял на пару сантиметров чтобы что бы проехать от Сыктывкара до Москвы...туда (в Сыктывкар) я ехал на заниженной, так же ездил в Крым...и ничего все нормально...весь обвес целый (тьфу ..тьфу..тьфу) так же иногда выезжаем в гости на дачу к друзьям....так что и при низкой посадке можно нормально перемещаться. Конечно это личный выбор каждого с какой посадкой ему ездить...кому какие фломастеры. Но зато какой кайф получаешь от управления...уууу!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Анатоле, Джипперы, что с них возьмешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Нормуль, только вот задние видимо слабоваты...ниже переда получилось! Выше написанные комменты улыбнули)))) вы еще мой просвет не видели))) и не чё езжу каждый день(либо супруга), на винтовой подвеске проездил уже более года...и на зиму не снимал и не поднимал...весной поднял на пару сантиметров чтобы что бы проехать от Сыктывкара до Москвы...туда (в Сыктывкар) я ехал на заниженной, так же ездил в Крым...и ничего все нормально...весь обвес целый (тьфу ..тьфу..тьфу) так же иногда выезжаем в гости на дачу к друзьям....так что и при низкой посадке можно нормально перемещаться. Конечно это личный выбор каждого с какой посадкой ему ездить...кому какие фломастеры. Но зато какой кайф получаешь от управления...уууу!!))))) кстати тоже эту зиму не лифтовала Аур. так и ездила, на низком Изменено 2 июля 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Я уже третий год не меняю на зиму. И жена без проблем гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) @Narcom, Я еще заметил как поставил винты...дорога до дома стала чище))))) снега почти нет))......чудеса! P.S. Чем ниже тем аккуратней едешь...мафинка больше радуется! Изменено 2 июля 2014 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Narcom, Я еще заметил как поставил винты...дорога до дома стала чище))))) снега почти нет))......чудеса! P.S. Чем ниже тем аккуратней едешь...мафинка больше радуется! дааааа так иесть и крышу видно нормммм так что дроч....м на пневму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах