Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Предлагаю начать новую тему" Траблы", ибо у меня уже начались...:cool: Рассказывайте, у кого чего болит. Я тоже поделюсь- на днях заберу из сервиса и попробую рассказать, как оно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Добрый день! Вот у меня тоже свои траблы!! Машина стояла во дворе, сегодня поехала на мойку, помылись, я вся такая довольная! Смотрю на дверь, а там царапины! Откуда даже представить не могу!! Подскажите плз как вы боритесь с этими царапинами!!! Обращаетесь в страховую??? Как вот быть в этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 2 Аннушка а царапины сильные?или только видны когда свет падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Есть сильные, а есть которые просто видны на свету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 ну те что на свету это на мойку...а те которые сильные это к страховой...т.е. когда твою машинку протирают насухо...нужно тряпочку всегда паласкать в воде..иначе...мелькие частицы песка забиваются в тряпку..и получаются такие микро царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Мелкие царапины то не проблема,они палируются,а по поводу больших то к страховщикам дорога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибо! А к страховой?? Просто ехать к ним или сначала справку у милиционеров брать??? Я просто еще с этим не сталкивалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Лучше Гаи вызвать для начала и сказать что вышла.а тут такое аяяй,они выпишут справку и к страховщикам,а потом на к ОД за справкой счётом и снова к страховщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах