Рома243 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Доброе дня всем! хотелось бы узнать как починить магнитолку штатную на аурисе 2008 г механика. в один прекрасный день,диски перестали играть,с радио все нормально.все мастерские объездил города мытищи,сказали что таким не занимаються. пользовался диском для чистки,все по барабану. в какой мастерской Москвы и ближайщего подмосковья могут помочь? или че расскажите как самому сделать) заранее,огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Дешевле купить у кого нибудь, чем отремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Могу продать свою от Ауриса 2012 г. в максималке. Так как установил другую. У меня в ней блютуз для телефона (громкая связь) + гнездо в верхний бардачок aux|usb. Цена 1500 + пересылка. Изменено 5 июля 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома243 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Могу продать свою от Ауриса 2012 г. в максималке. Так как установил другую. У меня в ней блютуз для телефона (громкая связь) + гнездо в верхний бардачок aux|usb. Цена 1500 + пересылка.. А она подойдет в аурис 2008 хотя бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома243 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Могу продать свою от Ауриса 2012 г. в максималке. Так как установил другую. У меня в ней блютуз для телефона (громкая связь) + гнездо в верхний бардачок aux|usb. Цена 1500 + пересылка.. А она подойдет в аурис 2008 хотя бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @Рома243, Внешний вид и размеры такие же. Цвет чёрный. А про "подойдёт" - "не подойдёт" в интернете поищите. Я думаю они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Доброе дня всем! хотелось бы узнать как починить магнитолку штатную на аурисе 2008 г механика. в один прекрасный день,диски перестали играть,с радио все нормально.все мастерские объездил города мытищи,сказали что таким не занимаються. пользовался диском для чистки,все по барабану. в какой мастерской Москвы и ближайщего подмосковья могут помочь? или че расскажите как самому сделать) заранее,огромное спасибо У меня авто 2008 года, но магнитола серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 я ошибку ERROR-1 победил так: снял магнитолу, аккуратно разобрал, потом тряпочкой для чистки очков (специальная такая) очень аккуратно и нежно протер лазер. Потом собрал в обратном порядке. По времени - 30 минут. С тех пор ошибки не было (2 года прошло). Сейчас не знаю, авто продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома243 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 я ошибку ERROR-1 победил так: снял магнитолу, аккуратно разобрал, потом тряпочкой для чистки очков (специальная такая) очень аккуратно и нежно протер лазер. Потом собрал в обратном порядке. По времени - 30 минут. С тех пор ошибки не было (2 года прошло). Сейчас не знаю, авто продал... фотографии наверное нет, как саму магнитолу разобрать) я то дергать крутить, страшно. Мало ли задену что не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах