kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Продам выхлоп Remus. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 пиши в личку цену и тп я москва)) я думаю на 1.4 станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Хороша игрушка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 @ЕвгенийВикторович,в личку не отправляется. Ценник 20. транспортная компания кит. встанет глушитеши на всех одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 только банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ну да это называется резонатор. что ремус что какимото идут только резонатор, а смысл на 1.4 и 1.6 ставить полную магистраль это для стиля и звука. я продаю т.к. ставлю полную магистраль сдвоенную под v6 движку 2gr-fe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 ну да это называется резонатор. что ремус что какимото идут только резонатор, а смысл на 1.4 и 1.6 ставить полную магистраль это для стиля и звука. я продаю т.к. ставлю полную магистраль сдвоенную под v6 движку 2gr-fe. ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Ну дак чтокто хочет что бы аурис стал эксклюзивным. Их всего два у меня и еще у одного ауриса на драйве можно найти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 чет 20 тугриков за банку и б/у...новый кокимото дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Норма. Кому надо возьмут. От сердца отрываю. Состояние нового. Да и кака смотриться как на десятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @kostya82, Ты это...не обижай какимото))) И по-моему, Анатолий прав, ценник высоковат. Он новый 18 стоил. Но, ты прав в другом, кому надо возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Вот вот. Да не в обиду тебе сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 По цене то я готов торговаться что то ни кто не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 15000 ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Цена 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах