Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Продам передние оригинальные амортизаторы правый и левый на Аурис I японец. Пробег в районе 40 т. Состояние идеальное. Параметры входа и выхода штока близки к новым амортизаторам. Цена 3000 р. Самовывоз Одинцово или по договоренности. Тел 9два6 сто46 6четыре нольноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Мне думается, что бессмысленно покупать б/у аммортизаторы. Тем более, что новые не намного дороже выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Никто не заставляет. Не хочешь не бери. Так что мог бы остаться при своем мнении. А новые даже в экзисте от 5 т.р., про другие места не знаю, но вряд ли будет дешевле. Поэтому кто не хочет ставить аналог, тот может купить оригинал за 30 % от стоимости новых в отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Оригинал- это каяба...проверено)) Ценник 2700-3300 за шт. А свое мнение я могу высказывать где и как захочу. Свобода слова ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Повторюсь: не надо, иди дальше. На каябе и оригинале разные каталожные номера. Не факт что европейские запчасти поставляются для производства в Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 @Александрович, +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Повторюсь: не надо, иди дальше. На каябе и оригинале разные каталожные номера. Не факт что европейские запчасти поставляются для производства в Японию. в Японию и не поставляются, но вот на заводы ТОЙОТА в Европе вполне достоверный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 @Андрюха,нельзя так реагировать на чужую точку зрения. Имей уважение к собеседнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах