Перейти к публикации
Андрюха

Продам передние амортизаторы на Аурис I

Рекомендованные сообщения

Продам передние оригинальные амортизаторы правый и левый на Аурис I японец. Пробег в районе 40 т. Состояние идеальное. Параметры входа и выхода штока близки к новым амортизаторам.

Цена 3000 р.

Самовывоз Одинцово или по договоренности.

Тел 9два6 сто46 6четыре нольноль

post-827-0-50224000-1404978590_thumb.jpg

post-827-0-03842200-1404978674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне думается, что бессмысленно покупать б/у аммортизаторы. Тем более, что новые не намного дороже выйдут

Поделиться сообщением

Никто не заставляет. Не хочешь не бери. Так что мог бы остаться при своем мнении.

А новые даже в экзисте от 5 т.р., про другие места не знаю, но вряд ли будет дешевле. Поэтому кто не хочет ставить аналог, тот может купить оригинал за 30 % от стоимости новых в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Оригинал- это каяба...проверено)) Ценник 2700-3300 за шт. А свое мнение я могу высказывать где и как захочу. Свобода слова ведь

Поделиться сообщением

Повторюсь: не надо, иди дальше. На каябе и оригинале разные каталожные номера. Не факт что европейские запчасти поставляются для производства в Японию.

Поделиться сообщением

Повторюсь: не надо, иди дальше. На каябе и оригинале разные каталожные номера. Не факт что европейские запчасти поставляются для производства в Японию.

в Японию и не поставляются, но вот на заводы ТОЙОТА в Европе вполне достоверный факт.

Поделиться сообщением

@Андрюха,нельзя так реагировать на чужую точку зрения. Имей уважение к собеседнику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.