ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 когда встреча москва??? 89166316855 если что маякните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 ауууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Привет, новичков на встречи берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Привет, новичков на встречи берете? Берем - только встреч давно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Да уж, Очень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Ребята, не отчаивайтесь, нас уже четверо откликнулось! Изменено 20 июля 2014 пользователем Антонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 давайте пока жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Любимая с Егром на даче, а так бы притащил пару аурисов))))но думаю на этой неделе они по-любэ приедут на денек домой, так что если я вдруг за день узнаю, то сразу отпишусь, сможем за день собраца??? как всегда поздний вечер ВДНХа? (ни кто не против если среди недели, чё нам там встерица на пару часов)))) Изменено 20 июля 2014 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 я в отъезде с 22 по 24... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 мы за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я подтянусь, если соберёмся больше трёх.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Любимая с Егром на даче, а так бы притащил пару аурисов)))) но думаю на этой неделе они по-любэ приедут на денек домой, так что если я вдруг за день узнаю, то сразу отпишусь, сможем за день собраца??? как всегда поздний вечер ВДНХа? (ни кто не против если среди недели, чё нам там встерица на пару часов)))) Мне без разницы куда ехать за запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да,блин, только "за")))). Время и место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 четверг? может воробьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok23 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 четверг? может воробьи? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @Elena,можно и в четверг. Главное, чтобы ауров было больше трех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 а может сегодня на ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Сегодня не могу. В четверг может смогу. Изменено 22 июля 2014 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 так. решили. четверг, 24 июля. место- Воробьёвы горы. время - 20:00 нормально? или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok23 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 может к 21??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 блин не смогу в четверг упылю на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 блин не смогу в четверг упылю на дачу. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Четверг отменяется... Давайте след. неделю прикинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 вас вообще фиг соберёшь..как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 вас вообще фиг соберёшь..как всегда) вот и я о том же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах