Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 наконецто заказал аурис, 1,6, механика, мокрый асфальт и полный фарш) на май-июнь. со страховкой (каско) было трудно выбрать, т.к. в одном салоне за двух водителей надо было отдать вместе с осаго 50 тыщ, а в другом 85 тыщ...выбрал последнее ввиду некоторых нюансов =) хотя может страховка и подорожает..вобщем хз, там видно будет) нащет того как я дошол до ауриса....сначала опель астру хотел (первая новая иномарка в которой я посидел), очень уж она мне понравилась, наверно потому что и сравнивать то несчем было (на тот момент была девятка), потом понеслось, тоета, мазда, форд и,прости господи, киа и хёндай...в итоге у опеля по сравнению с другими машинами двери закрываются как у трактора, двигатель хоть и 140лс, но дохлый какойто, форд отпал потомучто у нас собирают, а корейцы...ну нато они и корейцы ...осталось только 2 машины из которых было трудно выбрать - это мазда 3 и аурис тоета. заказал тестдрайв сначала на мазде. ну ничего плохого не могу сказать, есдинственное что шумка плохая, музыка похуже, низковата посадка машины и жесткая она какаято....а из плюсов, то есть омыватели фар, бардачок офигенно большой =) рука полокоть уходит) ну и сзади поудобней сидеть (диван спрофилирован).потом тестил аурис...салон быстро прогревается, только показалось, что холодный двигатель громче чем на мазде....по ездовым качествам приблизительно одинаково....(с менеджером особо не погоняешь )если сравнивать по салону, то бардачки у ауриса непрактичные, как мне кажется, а вот подстаканников много . вобщем жду аурис, как получу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Поздравляю! Надеюсь не разочаруешься! Тоже езжу на механике, по ощущениям насчет холодного двигателя согласен, шумноват конечно......но зато потом все ок! Тоже выбирал между матрешкой и аурисом, но все-таки трешка с 2003 года выпускается, а аурис на тот момент был совсем новой моделью 2007 года, поэтому больше склонялся к тойоте! P.S> А что значит "полный фарш"??? вроде двигатель 1.6 с механикой только одна комплектация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ну "полный фарш! эт я прост так выразился =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 а тест драйв на механике проходил?или робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 робот....у всех диллеров как мне сказали роботы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 а вобще, если честно, хоть аурис и заказал но на мазду заглядываюсь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 а вобще, если честно, хоть аурис и заказал но на мазду заглядываюсь =( на мазде просвет ниже и передний бампер за все цепляет и кузов однозначно слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 поздравляю)))) кстати очень понимаю твои чувства сейчас))) сама жду когда машина придет)))))) обещали 4 мая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 всем привет, я тоже в ожидании, обещали, что к 10 мая!)))надеюсь что не обманят, жду черную-перламутровую 1.6 ММ-Т)))так я попал еще под какое-то спецпредложение: пороги, защита картера и тонировка)))Поскорее бы сесть за руль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 поздравляю)))) кстати очень понимаю твои чувства сейчас))) сама жду когда машина придет)))))) обещали 4 мая!!!! ну как пришла машинка!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Привет всем, неделю назад заказал себе Auris обещают в сентябре привезти. Шёл к этому уже давно, наверно больше полугода, до этого хотел Focus но чо то передумал, не очень о нём отзываются. Сейчас езжу на двенашке уже почти два года, моя первая машина, не знаю как буду продавать, жалко даже как то. Kia Ceed тоже смотрел но решил, TOYOTA . Съездил на тест драйв и всё, но заказал механику 1,6 тёмно синий, робот не впечатлил, да и люблю переключать. Вот.Ну пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Привет всем, неделю назад заказал себе Auris обещают в сентябре привезти. В сентябре ??? Они чо о-ли чоли ! В Питере и Москве в наличии ! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 В сентябре ??? Они чо о-ли чоли ! В Питере и Москве в наличии ! :angry: У нас в Ёбурге только под заказ, тачила пользуется спросом, и это при том что мне в салоне сказали мол Москва выделила много авто, и поэтому не полгода ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ugen, Говорят в Челябе без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ugen,Говорят в Челябе без очереди. Не прёт туда ехать, да и поздняк уже заказал, и бабло только к осени зацветёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ugen, Был в подобной ситуации ровно год назад. Заказал в Тоуота на Второй Новосибирской, обещали к концу августа. Через 2(ДВА) дня позвонили и предложили забрать именно моей комплектации. Кто то отказался. Вот тут у меня и засвербило. Тоже с баблосами был напряг, а тут такие сроки.... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах