mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 камрады привет недавно заметил такую штуку: когда вхожу в поворот на скорости что то пищит, вот не пойму что и было ли это раньше может кто знает что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Снижайте скорость в поворотах, проходить их на высокой скорости небезопасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTcH 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Как вариант проверить сход-развал. На моей предыдущей машине подсвистывали колеса на хороших поворотах, а так же на кольцах, когда немножко побыстрее едешь. Вылечилось регулировкой сход-развала. Цена вопроса в нормальных сервисах от 500 до 1000 рублей. У нас регулируется только передняя подвеска. Зад не регулируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ок надо будет попробовать но мне кажется что это электроника пищит в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татиана 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ок надо будет попробовать но мне кажется что это электроника пищит в салоне Всем доброго дня! У меня так же попискивала, сильно на это обратила внимание, поспрашивала... Ответ, это датчик какого баланса движения при повороте... Да сказали не гонять, перед поворотом притормаживать, скорость набирать в повороте... КАК ТО ТАК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urus686 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Бывает когда масла в двс не хватает, при резком повороте или торможении, + появляется надпись "Давление масла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Бывает когда масла в двс не хватает, при резком повороте или торможении, + появляется надпись "Давление масла". долить масло надо у меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах