6e3yMHbluJIopg 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В общем отдавал машину в ремонт, была повреждена правая передняя часть(фара, крыло, бампер).Забрал, недельку ездил, всё норм, потом заметил что омыватели работают не правильно, когда тяну на себя, дворники спереди отрабатывают, а жидкость льется сзади оО... и собственно наоборот, при включение заднего омывателя жидкость льется спереди... Как я понимаю они в сервисе перепутали просто шланги...Мнеб какую нибудь полезную книжечку, если не сложно, чтоб понять, что и куда должно идти... или устное описание, буду очень признателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Л 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Езжай в тот сервис и выкати телегу, пусть исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHbluJIopg 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да не особо охота туда ехать в бесценные выходные, проще уж самому на даче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema-51mk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 На сколько я знаю, в аурисах два моторчика омывателя, для передних и задних стекл отдельный, крепятся они на бочке. Логично их и переткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHbluJIopg 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну для меня не столь очевидно, где они находятся... Хотелось бы попрдробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @6e3yMHbluJIopg,если у тебя такие вопросы, то лучше езжай в сервис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Ну для меня не столь очевидно, где они находятся... Хотелось бы попрдробнее Да куда уж подробнее, куда воду заливаешь, там они внизу и стоят, поддомкратить правое колесо и освободить часть защиты (подкрылок), этого будет достаточно, чтобы увидеть и дотянуться до шлангов. Вот к примеру королловский вид, но со снятием бампера, можешь для наглядности и удобства его снять http://autocommunity.pro/viewtopic.php?f=12&t=152 Изменено 24 августа 2014 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах