Мики 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 )))))да да )))обязательно передам...его щас возят на камри чёрной)) - такой гангстер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ыыыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 В условиях кризиса думаю что данная тема будет актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 рассмотрю вакансии менеджера по строительству или руководителя проекта! (а вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 мне тоже работа нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 рассмотрю вакансии менеджера по строительству или руководителя проекта! (а вдруг?) Руслан, а что это за специальность менеджер по строительству? Я не смеюсь, просто хочу понять , что входит в обязанности данной должности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Саныч, забыл добавить - в службе заказчика! если все равно ничего не скажет, поясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Инженер конструктор, ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Help!!! Помогите найти работу IT- специалисту!!! Опыт работы имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин, а мне казалось , что одна из самых востребованных и высокоопл. профессий, посмотрю, чо у нас с вакансиями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 К сожалению на IT рынке, сейчас плотная борьба, людей берут иммено со знаниями, но еще хотят сертификаты ... подтверждения что ты не врешь... а у многих на этого денег нет. Так что борьба тут большая. Вот думаю как развести работодателей на сертификаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) В общем уже сам в поисках работы. Кризис компанию закрывают. The Administrator of corporate information systems Изменено 12 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах