Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 вдруг)))студент))))просто ищу работу с неполной занятостью))))))думаю вдруг любимые одноклубники из Москвы что-то подскажут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 я тож ищу работу, тож москва, можно полная занятость) студенд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 +1 только в Одессе,у меня учёба с 13:00:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 хиии)))актуальная тема вышла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ещё акутуальнее было бы что бы нас взяли на работуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 написали бы чтоли краткое резюме для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ну резюме не проблема...посто мож смысла нет...а так хоть узнать бы кому-нить нужны мы или нет)))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 а чего умеете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 я учусь на экономическом факультете - 4 курс, работал в страховании и экономике недвижимости...ещё в автосервисе)))ну ворд, эксель как оно водится))))ааа...ещё английский хороший!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Эх, Мики, я б тебя взял, экономист хороший нужен, но только ты не в Уфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 )))))ааа....обидно!))))))))кстати - я сам недавно удивился - оказывается я и вправду работник неплохой буду)))))))каждый раз сдаю сессии по несколько месяцев и не всегда честно, но тут знакомую надо было проконсультировать и она меня в шутку попросила - так я её так проконсультировал, что потом деньги мне впихивала и благодарила))))))) а она как не странно финансовую академию при правительстве год назад с красным дипломом закончила...и оказца мои троешные знания экономиста МАДИ, по-лучшебудут чем выпускника с красным дипломом Финки))))))))))уххх)))так прям приятно стало что не зря 4 года убил на универ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Даёш сессию на семестр!+1я тоже долго сдаю на свои троечки люимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 а я в МАДИ учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 МИК! не твой белый аурис около мади стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 ОГОГО!!!мой!!!)))))))щикарно))))))а ты уже на аурисе или ждёшь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 А Я вот МАДИ закончил ))). Причем экономический факультет ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 я жду нетолько аурис но и права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 а на каком факультете и курсе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 2 путёвый: ЭДС или ЭАТ?????????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 дорожно строительный, 1 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 но я щас в академ ушол, по причине слишком сильной игроспособности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 что такое гроспособность???кстати - если какой там экзамен или что надо пробить или помочь - говори)))))))за 4 года связями оброс)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 не гроспособность а игроспособность тобиш играл много и инст забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 2 путёвый: ЭДС или ЭАТ?????????)))))) ЭАТ Привет Улицкому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах