ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Доброго времени суток форумчане , подскажите где установлен блок управления центральным замком.???? Хочу к нему колокол от сигнализации поддцепить , а то как то напрягает смотреть на поворотники закрыл авто или нет, со звуком как то по приятней будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 @ТРАКТОРИСТ, верхняя часть заднего правого крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Неожиданно ,а можно по подробнее , чего то я даже не представляю от куда там начать поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Я так понял вот он чудо блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @ТРАКТОРИСТ,именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Попрбую к нему подрубиться. Спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах