ca111a 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Думаю, читателям этого форума этот авто может быть очень интересен. Насколько мне известно, это единственный в СНГ Auris с заводским тюнингом: 177 лошадей, спортивная подвеска, обвес (юбки бамперов, пороги, спойлер, выхлопная система, 17" диски, улучшенная тормозная система - всё Toyota Motor Sport). Всё сделано заводом. Что сделано самостоятельно: сняты все шильдики, значки Тойота покрашены в чёрный, красным винилом затянуты фонари (на светопропускании не отражается), антенна заменена на плавник. Авто пригнали самостоятельно 4 года назад, пробег был 100.000. В авариях не участвовала, Каско оплачено до июля следующего года. Машина обслуживается только оригинальными запчастями и находится в идеальном состоянии. Из приятных бонусов комплектации: противотуманки, зеркало заднего вида с автозатемнением, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, навигация с картами России и Европы, MP3, AUX, SD, USB, электропривод зеркал, ксенон, keyless-go (два ключа-брелка в наличии), круиз-контроль, кожаный руль. Машина находится в Москве, но стоит на белорусском учёте. Снимать с учёта буду только для потенциального покупателя. Продаётся неспешно только в хорошие руки человеку, который понимает редкость данного экземпляра. Автомобиль люблю, абы кому не отдам. Пробег: 166.000, год выпуска 6/2007, т.к. курс колеблется, цена $15.000 +7(925)228-83-58 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Какой двигатель установлен? Можно фото подкапотного пространства? А то от TRD в машине пока ничего не видно. Обвес от TMS есть, но это не TRD. Но аппарат достойный!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Timon,согласен...так же что за улучшенная тормозная система и спортивная подвеска?? колодки брембо и пружины айбах)) Вид у машины хороший, но начинка вызывает много поросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 по фотке из салона 6-ти ступка стоит, на дорестайл такие не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 по фотке из салона 6-ти ступка стоит, на дорестайл такие не ставили как определил что 6ст.? Кулисы одинаковые что 5 что 6. А аурис самый обычный, редкий конечн, но не трд. Расходимся, нас обманули..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @marselg, ставили, но только последние выпуски и их очень мало. Ставили вместе со 132 сильным мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ca111a 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Верно, весь обвес от Toyoya Motor Sport (я честно думал, что это одно и то же, что и TRD, так что сорри, виноват). Двигатель. 2.2 дизель. Коробка шестиступка. Про тормозную систему - когда-то купил от другого Ауриса родные штамповки 15" (хотел на зиму поставить), так вот они не налезли на суппорта. Скорее всего здесь установлены суппорта от Rav 4 или Avensis, в которые в основном такие двигатели ставят. Машина занижена заводом, соответственно и подвеска спортивная, хотя я могу быть не прав, конечно. Как я и говорил самостоятельно здесь сделано по мелочи. Всё остальное заводом, инфа 100%. В Германии продавали такие спортивные версии, на mobile.de еще можно найти такие варианты. Но как я вчера узнал, на РФ теперь не проходят авто с Евро4, так что вряд ли кто-то будет заморачиваться с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо за разьяснения. Теперь все встало на свои места. Что тут сказать?... Отличный двигатель, прекрасное состояние. Дизелек моя мечта. Но, к сожалению, большеват пробег и завышена цена, имхо. А так несомненно удачи в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 это Belarus Racing Development получается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 по фотке из салона 6-ти ступка стоит, на дорестайл такие не ставили как определил что 6ст.? Кулисы одинаковые что 5 что 6. А аурис самый обычный, редкий конечн, но не трд. Расходимся, нас обманули..=) на 6-ти ступке кольцо включения з.х. как на калине, дэу нексия, шевроле лачетти, на 5-ти ступке его нет, там з. х. по другому включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 На 2.2 дизелях ставили 6-ступку с 2007 года, если каталог не врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 по фотке из салона 6-ти ступка стоит, на дорестайл такие не ставили как определил что 6ст.? Кулисы одинаковые что 5 что 6. А аурис самый обычный, редкий конечн, но не трд. Расходимся, нас обманули..=) на 6-ти ступке кольцо включения з.х. как на калине, дэу нексия, шевроле лачетти, на 5-ти ступке его нет, там з. х. по другому включается. Да я уже прочекал, всё сходится=) А дизелёк симпатишный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Аурис по цене Камри? Вы ничего там не перепутали в Белорусии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Машина находится в Москве, но стоит на белорусском учёте. Но как я вчера узнал, на РФ теперь не проходят авто с Евро4, так что вряд ли кто-то будет заморачиваться с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Машина хорошая, но заплатив такие деньги получаешь ещё гемор с растоможкой-перерегистрацией и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ca111a 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да с ценой я действительно загнул. Пересмотрел до $11.500. Это уже реальнее, но без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 С учетом нынешнего курса и это дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах