minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет)ребята такой вопрос вчера на диагностике выявили что стучит опорный подшипник с пассажирской стороны.такой вопрос я думаю лучше всего же заметить сразу оба?и такой вопрос сколько они стоят и какие лучше всего?Буду очень благодарен за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 В проверенном сервисе диагностику делали? Я влетел в яму и разбил стойку на пробеге 140.000. Купил стойку и оригинальный опорник, на всякий пожарный (у офицалов в 2013 за 4.500 - было в наличии только у них). Когда на сервисе менял ребята сказали, что у нас они очь долго ходят! Мегвей от 2.150 за оригинал выдает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да вроде в нормальном)я оригинал на эксисте заказал за 4.800 за штуку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Вотттет ценник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Я ставил опорники KAYABA SM5639, стоит 2000 за штуку Отличие от оригинального, то что закрытый подшипник. Изменено 15 ноября 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот от таких ценникоя я и занимаюсь запчастями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах