Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем Привет! У меня чуть дольше заводится движок чем обычно (примерно 2 с.). Мне сказали типа нужно прочистить форсунки, кто-нибудь сталкивался с этим? И что лучше в такой ситуации - балончиком или снять и УЗ ванне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) У меня тоже чуть дольше заводится после похолодания! Изменено 14 ноября 2014 пользователем Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 такая же фигня чуть дольше крутит если на улице ниже ноля, на счет чистки, в тех регламенте не сказано чистить, хотя может и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTcH 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Я почистил на сервисе, там помыли похоже в уз ванне. После этого стала очень плохо заводиться! Сервисмэны начали грешить на бензонасос, топливный фильтр и еще на пол машины.. в общем правды не добился, купил на разборе комплект форсунок за 4 килорубля (китай), т.к. родные стоят баснословных денег, промыл их карбклинером, в догонку взял комплект резинок (8 шт.) И сейчас довольный и счастливый катаюсь)) p.s. видимого результата не принесло. Как на старых форсунках было так и на этих осталось.. расход прежний, заводится чуть дольше чем летом но не намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Какой расход, какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я уже как 3 года купил авто, и всё время заводится чуть дольше чем хотелось бы, и зимой и летом, а расход как был 8,7 так и не меняется, даже иногда умудряюсь снизить до 8,3 если не топить. Год 2007 пробег 78 тыщ, но думаю прежний хозяин скрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах