Aider007 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) 1. Бампер задний ( по возможности черного цвета) 2. 5-ю дверь 3. Заднюю часть с крыльями и дном 4. Правое крепление бампера (зад) 5. Кранштейны крепления усилителя заднего бампера 6. Весь нижний пластик багажника 7. Задний левый фонарь Изменено 19 ноября 2014 пользователем Aider007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Посмотри, здесь кто-то продавал Изменено 19 ноября 2014 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Aider007,спроси у Анатоле он поставил корму от Блейда , может у него что и осталось и кстати у него чёрный Аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @unkle_sam, почти все продал! Остался только усилитель заднего бампера (в виде пластины), отдам за 500 руб. ну и пересыл ТК за твой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aider007 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @unkle_sam, почти все продал! Остался только усилитель заднего бампера (в виде пластины), отдам за 500 руб. ну и пересыл ТК за твой счет! Благодарю! усилок не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @unkle_sam, почти все продал! Остался только усилитель заднего бампера (в виде пластины), отдам за 500 руб. ну и пересыл ТК за твой счет! Благодарю! усилок не нужен! я бы тебе посоветовал поискать запчасти от Блейда на сайте фарпост или джапан кар, ты увидишь разницу в цене! да и к стати там недавно появился черный блейд(конструктор) на разбор, задняя часть целая Изменено 21 ноября 2014 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aider007 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @unkle_sam, почти все продал! Остался только усилитель заднего бампера (в виде пластины), отдам за 500 руб. ну и пересыл ТК за твой счет! Благодарю! усилок не нужен! я бы тебе посоветовал поискать запчасти от Блейда на сайте фарпост или джапан кар, ты увидишь разницу в цене! да и к стати там недавно появился черный блейд(конструктор) на разбор, задняя часть целая Спасибо! Посмотрю! Только бы знать что такое блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @Aider007,Blade Изменено 21 ноября 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aider007 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @unkle_sam, почти все продал! Остался только усилитель заднего бампера (в виде пластины), отдам за 500 руб. ну и пересыл ТК за твой счет! Благодарю! усилок не нужен! я бы тебе посоветовал поискать запчасти от Блейда на сайте фарпост или джапан кар, ты увидишь разницу в цене! да и к стати там недавно появился черный блейд(конструктор) на разбор, задняя часть целая Анатоле! Если у моего ацриса жопа разбита (нужно менять) жопа от блейда подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Кажется еще Степ распродавал по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Наружняя жестянка подойдет, так же 5ая дверь и бампер. Если ты хотел полностью всю Ж переварить, то там есть нюанс...подвеска на Блейде другая. Вот посмотри мой БЖ http://www.drive2.ru/users/anatole/ увидишь что необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах