Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) не знаю, как у других, но у меня даже без режима рециркуляции в такую дождливую погоду периодически запотевают стекла. посоветуйте какую-нибудь приличную антизапотевалку! их в магазинах полно, а действуют ли они - это большой вопрос... Изменено 18 августа 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У меня тоже такое было,что в дождь запетавала машина сильно,проблему решил включением кондиционера,без режима рециркуляции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я на пятаке баловался антизапотевателями. Не понравилось категорически. Они покрывают стекло каки-то слоем, который дает чуть размытое изображение через стекло ... бррр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я на пятаке баловался антизапотевателями. Не понравилось категорически. Они покрывают стекло каки-то слоем, который дает чуть размытое изображение через стекло ... бррр ... а какие пробовал? чтобы не повторять чужие ошибки... а кнопка вкл. антизапотевателя лобового стекла - это конечно удобно, но постоянно в таком режиме не прикольно кататься, особенно зимой. да и шумит обдув достаточно сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 пробовал один, какой-то советский в таком баллоне, в которых в советские времена заливали лак для волос "Прелесть", если кто помнит Может с буржуйским лучше будет ? Но у меня таких проблем совсем нету - антизапотеватель с кондером руляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах