Ivan_Wolfix 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Привет всем. У меня Аурис 2007г.в., Японец. 1,8литра. Столкнулся с вопросом, может кто знает. Оптика 12-507 и 12-547 взаимозаменяема? Или она для разных кузовов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 На фото видно, что они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Wolfix 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 но может по креплениям и общей форме взаимозаменяемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) но может по креплениям и общей форме взаимозаменяемы. по креплениям говорят встает нормально, но капот придется менять Изменено 7 декабря 2014 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Wolfix 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 но может по креплениям и общей форме взаимозаменяемы. по креплениям говорят встает нормально, но капот придется менять Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 но может по креплениям и общей форме взаимозаменяемы. по креплениям говорят встает нормально, но капот придется менять Откуда такая информация? Тут и не вооруженным глазом видно что форма фары немного разные! у рестайлинговой версии угол в районе поворотника срезан, в отличии от старой версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксАур 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 @Ivan_Wolfix,@Ivan_Wolfix, Привет всем. У меня Аурис 2007г.в., Японец. 1,8литра.Столкнулся с вопросом, может кто знает. Оптика 12-507 и 12-547 взаимозаменяема? Или она для разных кузовов?Крылья и капот точно менять придется а возможно и бампер. А крепления такие же. Переделывают старые я видел. И как блейд делают все делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворчун 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 по креплениям не в курсе, крыло взаимозаменяемо, рисунок другой. если капот целый- смысл менять? тем более по дорестайлу выбор оптики куда ка шире. я вот наоборот ищу левую фару рестайл, для левого руля, не такая простая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 я вот наоборот ищу левую фару рестайл, для левого руля, не такая простая задача. Вот Вам номерок левой фары DEPO: 21211Q7LLDEM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах