Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Наконец-то добрался до этой штуковины на выходных разобрал, посмотрел где-че-да как крепится. Теперь вопрос от какой тачки можно воткнуть верхнюю крышку подлокотника. Фотки скину завтра... с отчетом как и в какой последовательности откручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Может просто 08471-12220-B0 поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Может просто 08471-12220-B0 поставить? Если честно, то некогда регистрироваться на сайте, если не трудно закинь картинку подлокотника. Скорее всего он будет как и этот узкий. А хочется например как на крузаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот, правда рисунок с экзиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А он вперед выдвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Думаю что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А он вперед выдвигается? Все может быть, предлагаю в Toyota позвонить, у них вроде тоже есть такие подлокотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Все может быть, предлагаю в Toyota позвонить, у них вроде тоже есть такие подлокотники. Смотрел на лексусе is 250 вот там подлокотник... еще и двигается никто не подскажет номерок в экзисте? Правда думаю с креплениями небольшие проблемки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 подъедь к ОД,я видел у нас подлокотники такие,так они высокие достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Вот как я разбирал подлокотник, может кому пригодится.. 1) для начала открутил болты, которые находятся внутри подлокотника (рис.1) 2) затем снял заглушку возле ручника (на которой прикуриватель). Держится все это дело на клепках (рисунок 2,3,4) вынимается довольно просто. 3) затем открутил болты воле ручника (рис. 5) Все, подлокотник можно снимать. Рис.6 - вид без подлокотника. Теперь самое главное из-за чего все это делал: Рис. 7 эти шурупы выкручивать не надо, ничего интересного это не дает (от незнания открутил ) Сам подлокотник выглядит вот так (рис. 8), для того чтобы снять заднюю крышку нужно приложить немного усилий, держится все это на вот таких клипсах (рис. 9, 10, 11) Чтобы снять саму крышку нужно открутить 2 болта. (рис. 12, 13) Где -то там нашел табличку выпуска детали (сборки машины) х.з. (рис. 14) Можно конечно было сразу попробывать снять заднюю крышку, но это не интересно и как мне показалось не очень удобно Вот теперь сижу и ломаю голову как бы мне удлинить подлокотник (крышку), а потом обшить все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...reg=U&piid=3315 Вот нашел подлокотник на лексусе Если кому не трудно выложите картинки деталей: 58905 58908а 58831а А то у меня не получается зарегистрироваться, пишет что временно не регистрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 вот картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет!!! Про подлокотник вроде написано не мало,но конкретно...так вот хотелось бы узнать кто и что сделал с этим бардачком ,на что поменял,от какай машины ,как реально из подлокотника сделать подлокотник,что бы он все таки выполнял свою функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 alex77, В экзисте видел подлокотник от Блэйда. Действительно хорш собой. Можно заказать в коже чёрной и бежевой. Меня по деньгам не устроил. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 И скока он там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Зарегился .посмотрел,по моему он не на много выше,ну и цена конечно не очень подходящая Зарегился .посмотрел,по моему он не на много выше,ну и цена конечно не очень подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) alex77, это совсем не то. Тюнинх какой-то. Я говорил про родной от Блэйда. http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=27259 Изменено 26 октября 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 стесняюсь спросить, а где его там найти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А там, это где? Кат. № 58910-12620-J0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 И чем же он лучше, чем штатный аурисовский?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Alames, Посмотри фотки салона Блэйда. Или мне надо найти и показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Кто-нибудь уже озвучит цену ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 вместе с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Andron ты это имел в виду,за 13 тыш? надеюсь что нет,потому что эт такой же ,не побоюсь этого слова,пуфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах