Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Пытаюсь изучить вопрос про ксенон на мою машинку. Сколько не читаю - становится все непонятнее. С начала смотрел в сторону App слимовых, т.к. начальный ток очень мал и не требуются серьезные переделки... Начитался - передумал. Кто/что скажет про IPF? Нужен ближний свет. Что с омывателями фар? По закону, вродне, нужны... Hella? Видел и телескопы и обычные, понравились. Пройду ли сам ТО (в смысле то, что через 3 года)? У меня нет автоматического корректора, только ручной... Кто/что скажет про замену лампочек в авто на светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 По закону: если стоит ксенон, то нужен автокорректор фар и омыватели...... установка первого стоит несоизмеримо дорого, второго либо проблематично из-за больших переделок, либо выглядеть будет не очень.................... Самый подходящий вариант как я считаю - ксенон на разъемах, по-моему сейчас почти все производители такой делают. Плюс - минимум переделок, высунул стандартную лампу, вставил ксенонувую и подсоединил провода от штатной лампы к ксеноновой и соответственно к блоку розжига, без всякой резки проводов и пайки......практически в любой момент можно все вернуть на свое место (т.е. как раньше, например для прохождения того же ТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 На счет автокорректора узнавал, действительно, без замены оптики - швах. А вот с омывалками не все так плохо. Есть телескопы от hella, вроде ничего, да и народ хвалит, но от 7500 -само + бачек на 5 литров (оригинал) 3500... Работа - вообще не ясно. Есть статика от той же hella, дешевле и проще. Не замерзнет, не заест, на моей чёрной должны смотреться незаметно. Или, действительно забить? Просто не хочется, что бы меня каждый встречный поносИл на чем свет... __________________________ А что с светодиодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Или, действительно забить? Просто не хочется, что бы меня каждый встречный поносИл на чем свет... Если бы вы один такой ездили без омывателей и корректора, то тогда я думаю еще можно было бы заморочиться на эту тему......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А вот я не буду заморачиваться с ксеноном на лето. Желающим перейти на ксенон настоятельно рекомендую поискать и почитать информацию о новых разработках галогеновых ламп таких производителей как Osram и Philips. Я думаю что Вы будете приятно удивлены техническими данными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 а если будет время - кинь ссылочку пожалста))))))очень хочется почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 demoff Хорошо, что вы не слышали как я на таких ругаюсь, и что я делаю. Дальний свет на Иришке неплох... А что говорить про экспедиционного паджерика... saweliy Но ведь, ни осрам, ни филипс не делают лампы под наши цоколи. К тому же, думаю, что полноценный японский ксенон не должен быть хуже. А по цене, по цене соизмеримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А мне штатный свет нравится. Очень. Люблю теплые цвета, типа желтоватого. Дома так и не завел ни одной люминисцентной лампочки, хотя попытки делал - в спальне пробовал, отказался, даже в туалете не прижилась !!! Преимущества конечно неоспоримы (экономия ваттов, лучшая освещенность), но холодно как-то, как в операционной, неуютно, плохо, тьфу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Если бы, из-за конструкции бампера, все говно не летело бы прямиком на ближний свет - и не задумался бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 demoffХорошо, что вы не слышали как я на таких ругаюсь, и что я делаю. Дальний свет на Иришке неплох... А что говорить про экспедиционного паджерика... saweliy Но ведь, ни осрам, ни филипс не делают лампы под наши цоколи. К тому же, думаю, что полноценный японский ксенон не должен быть хуже. А по цене, по цене соизмеримо. HB3 делает OSRAM,притом в хорошем "исполнении"-блю вижн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 HB3 делает OSRAM,притом в хорошем "исполнении"-блю вижн! Ближний свет - H11 Кста, так и не ответил, в теме про голову. Точно ли та? Можешь сделать фотку так/сяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Симпотяжк0. Хорошо сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Симпотяжк0. Хорошо сделаю! Пасибки. Если не трудно, то глянь ещё чья сборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aURIs92 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ребят,проблема такая,купил машинку,стоял ксенон полный,боижний/дальний.проблема в следующем: когда переключаю на дальний,загорается только одна фара,а вторая загорится и тут же погаснет.... проводку просмотрел,ничего кривого не нашел. В чем может быть причина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 @aURIs92, скорее всего блоку розжига борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aURIs92 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 @aURIs92, скорее всего блоку розжига борода Хмм..посмотрю,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Всем Привет! Может кто ставил лампы на 100 ВТ галогенные в ближний? Как проводка выдерживает? Линзы не греються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 борода фарам будет от 100 ваттных ламп. Есть желание поэксперементировать - ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Всем Привет! Может кто ставил лампы на 100 ВТ галогенные в ближний? Как проводка выдерживает? Линзы не греються? Для чего Вам сто ватт, хотите слепить встречных водителей. Света не добавиться, а вот проблемы с линзами начнутся, будет перегрев не проводки, а линз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Всем Привет! Может кто ставил лампы на 100 ВТ галогенные в ближний? Как проводка выдерживает? Линзы не греються? Поставь обязатеельно, потом отпишись по результату и желательно сфотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ставить не буду, пока помогают туманки в плохую погоду. Кто какие лампы ставил на 55 Вт ? поярче штатных ? Изменено 31 октября 2014 пользователем Ринат В13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ставить не буду, пока помогают туманки в плохую погоду. Кто какие лампы ставил на 55 Вт ? поярче штатных ? Ксеноновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 ксенон в туманках- ад, приоры с четырьмя туманками и ксеноном вызывают желание кинуть камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Narcom,солидарен с тобой...! Хочется поставить себе люстру на крышу и влупить на полную..что бы понял, как встречным "приятно" ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня в туманках - диоды с алиэкспресс 7 Вт Заказал ДХО оттуда же, поставлю снова в туманки родной галоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах