Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Кто в теме подскажите по выхлопу. Хочу ездить комфортно, чтобы звук был породистый и только при разгоне/высоких оборотах. Стоит банка Remus, интонация очень хорошая, звук появляется когда нужно, но тиховато. В салоне вообще не слышно. Нужно немного погромче, может увеличить напор чтоли чтобы выхлоп пер под большим давлением? Если все остальное поменять на прямоток мне сказали будет очень громко так как сама банка задняя уже прямоток. Средняя поглащает очень много звука и поэтому задняя дает маленький эффект. Какие варианты? Громкий вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Честно, хз зачем. Просто прямоток у меня ассоциируется с шустрым авто, акр не едет, имхо это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я не про прямоток. Я про звук, отличный от стока. Прямоток это уже когда зубы вываливаются при нажатии на педаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Я не про прямоток. Я про звук, отличный от стока. Прямоток это уже когда зубы вываливаются при нажатии на педаль)) да ладно тебе, у моего другана на скалике прямоток с япы стоит, нормально все, не очень то и громко. когда я первый раз увидел у него на отсечке пламя херачило с банки, я был приятно шокирован))....звук конечно ласкает ухо Изменено 27 января 2015 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Там ведь турбированный мотор наверняка. Если 1.6 и без турбы то все будет немного иначе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну дык банку поставить чтоб звук поменялся и все. Прямоток это труба большего диаметра, максимально выпремленная плюс минимальное количество банок создающих сопротивление. У меня у знакомого от турбы 75 труба на конце только банка маленькая. Даже когда машина работает на холостых, понимаешь что там есть чему крутить колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 О чем я и пишу, банка которая стоит дает максимум так как там никакого сопротивления нет. Нужно убрать немного сопротивление до нее, чтобы было погромче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Надо подбирать, но я думаю немного громче не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вот так и мне сказали, или очень громко или без изменений. Но ведь должен быть выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вот так и мне сказали, или очень громко или без изменений. Но ведь должен быть выход! Где то на сайтах видел устанавливают заслонки в выхлопную систему, которая регулирует систему выхлопа...и соответственно меняется звук. Так же есть выхлопные системы с насадкой, при помощи насадки регулируется звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Да да даже с пульта есть которые работают)) Но это не решит проблему, если средняя часть меняется на прямоточную то задней банкой звук заметно не приглушить. Так что будет только громко или очень громко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 надо ставить заслонки в выхлопную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван36 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 22.12.2017 в 14:58, gorin сказал: надо ставить заслонки в выхлопную можно сварить хороший выпуск на 63 трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах