Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Девушки,поздравляю вас с Вашим праздником,побольше Вам дней,как 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 От всей души поздравляю с весенним,светлым и тёплым праздником! Счастья,любви,красоты и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 пасибочкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (лучше поздна, чем никагда!) С праздничком диффченки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Пилот, уж лето на улице))))) ты бы еще 31 декабря про весну вспомнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (лучше поздна, чем никагда!) С праздничком диффченки!!!! +1 УРА! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 +1 УРА! )))))))) Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Ещё один приколист проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А вдруг девчонки ! (с) ICE ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Сколько же у нас тут приколистов)))) Скоро осень на улице, а они вспомнили, что есть такой праздник)))) Или лето, они все ожили и вспомнили про весну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Сколько же у нас тут приколистов)))) Скоро осень на улице, а они вспомнили, что есть такой праздник)))) Или лето, они все ожили и вспомнили про весну))) Нас надо долго заводить, с толкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Нас надо долго заводить, с толкача Не сомневаюсь, если все поздравления спустя 5 месяцев))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Мы ща еще стихи Вам читать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Мы ща еще стихи Вам читать будем! А что стихи?? Это хорошо!!! Их можно читать и писать в любое время года))))) Кстати, Пилот, ты первый!!!! Ждемс с нетерпением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 начну первый Ты не жди, все равно я приду на рассвете, Когда город, наверно, еще будет спать. Ты меня на пути моем длинном не встретишь - До тебя мне рукою уже не достать. Ляжет грусть мне на плечи густым снегопадом, О тебе в эту ночь будет вьюга мне петь. И не будет в душе моей мира и лада - До тебя мне уже никогда не успеть. Заклинаю тебя, позабудь навсегда мое имя! Даже в судный свой день, ты не смей его вслух говорить! В своих мыслях тебя я уже не покину, Мне тебя никогда, никогда не забыть. Хех, Романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Ну вот....апаздал со стихами. Лан я катринками тада лучше сделаю: Изменено 11 июля 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ваууууу!!!! 5 балов!!! Стихи суперские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ваууууу!!!! 5 балов!!! Стихи суперские!!!! Спасибо , очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Что-то темка заглохла.... паднимаю: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, - «Почему не позвонил?» - «Сволочь, ты меня забыл!» - «Как гвоздики? Что за х-ня?» - «Гад, не любишь ты меня!» - «Шуба где? Ты обещал!» - «Клавку тоже поздравлял?» - «Ты кому звонил весь вечер?» - «Да какая нафиг встреча?» - «Я хочу как тот, в рекламе!» - «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Аахахха)) Зачот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 М-да!!! Плохое продолжение 8 марта!!! Всем известные стихи!! К такой теме не зачитывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стервочка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пилот! Стихи в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пилот, у тебя есть группа поддержки??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пилот, у тебя есть группа поддержки??))) Ты говорила про поднятие темы в декабре.... У меня большая группа поддержки - весь экипаж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Пока экипажа не видно))) А обещание сдержал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах