Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Дорогие товарищи-форумчане!!!!как насчет встречи 15 марта???есть все-таки повод: Антонио нам рамочки привезет Давайте думаем, решаем, пишем, кто смогёт и кому нужны рамочки, если приедете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 КанЭчна привезу! А может и не только рамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Приехал бы с довольствием, но буду день рождения отмечать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Ну е мое , очень хочу, но буду на Дне Рождения.И рамочку хочу очень очень. И в следующую субботу тоже на дне рождения. ААААААААААА караул, что делать???:eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergun 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 А мой АУРИС ещё не пришел...............в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 мож в воскресенье организуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erasor 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 все бы хорошо, но далеко до вас....:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Постараюсь... Во сколько планируем? А рамки где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 По поводу времени и места, давайте решать вместе, либо на воробьях. Рамочки я на встречу привезу, цена комплекта 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 мне, все равно где, чем позже, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Я буду=) +рамку хочу! На мой взгляд надо встретиться на Болотной набережнойплощади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 добрый вечер)))) и я приеду, только куда и во сколько??? есть предложение встретиться на воробьевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 а мой аурис приедет ток в апреле:cry: но рамочку щас хочу што делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gredzhik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 на воробьевых - совсем удобно! но авенсис в ремонте (дтп (), а аурис ожидается только в конце апреля. А пешком - как-то некомильфо, да и погода шепчет... Но мысленно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 а я бы и пешком бы приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMox 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Можно, так во сколько и когда? Воробьевы - удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Я буду=) +рамку хочу!На мой взгляд надо встретиться на Болотной набережнойплощади! Мне все равно, но раз большинство за Воробьевы то давайте там! добрый вечер)))) и я приеду, только куда и во сколько??? есть предложение встретиться на воробьевых Давайте на воробьевых часиков в 18-00 и до упора а мой аурис приедет ток в апреле:cry: но рамочку щас хочу што делать?) Хочешь щас будет щас, приезжай найдем комплект и тебе Можно, так во сколько и когда? Воробьевы - удобно. Давайте с 18-00 =========================== Место обозначенно Тут Напишите сколько комплектов рамочек брать. Напоминаю рамочки продаются ТОЛЬКО комплектом, цена 300р за КОМПЛЕКТ, фото приложенно. Помощь в установке гарантированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 и скока в итоге набегает народу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну давайте напишем список. Каждый копируйте предыдущий список и добавляйте себя! Антон - notha (сколько комплектов рамок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Антон - notha Дима - Deema=)+рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Антон - notha Дима - Deema (1 комлпект рамок) Евгений - JONY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Мне все равно, но раз большинство за Воробьевы то давайте там! Давайте на воробьевых часиков в 18-00 и до упора Хочешь щас будет щас, приезжай найдем комплект и тебе Давайте с 18-00 До упора,это до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 До упора,это до скольки? Ну как получится, если как в тот раз, то мы продержались 1час может чуть больше, но нас всего было 2-4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 А какого числа мы встречаемся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 А какого числа мы встречаемся=) 15 марта суббота в 18-00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах