Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 я возможно подъеду, но не раньше, чем в 19-19.30, это нормально? или уже все разойдутся? есть какой-то телефон для связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Мой телефон 8 926 *** ** ** - Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 А если попозже подъехать. можно??? я так понимаю там будет много аурисят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 А если попозже подъехать. можно??? я так понимаю там будет много аурисят)))) конечноо подъезжайте! если позже 19-00 то лучше позвоните, что бы зря не мотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ну что то некто кроме меня и Путевого не приехал! Если увидите аурис с рамочкой ТАКлаб.ру значит это либо Путевый либо Я Удачи Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Эх, я так и не смогла приехать! Очень жаль!!! А чего народ такой неактивный??? Почему все таки не собрались??? А вы как потусили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 я неприехал потомушто был в дрова)))да и аурис мой неприехал еще, вот как приедет так приеду если буит подобное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 я неприехал потомушто был в дрова)))да и аурис мой неприехал еще, вот как приедет так приеду если буит подобное мероприятие Данные мероприятия будут проводиться, пусть туда буду приезжать я один нас ***** а мы крепчаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Я лител к вам... и так лител, что поймал воробья на 140кмч! стекло пробило малец=( пока заклеил... пока то....приехал, а вас нет уже=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Я лител к вам... и так лител, что поймал воробья на 140кмч! стекло пробило малец=( пока заклеил... пока то....приехал, а вас нет уже=( А во сколько приехал если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Данные мероприятия будут проводиться, пусть туда буду приезжать я один нас ***** а мы крепчаем чет непонел я после запятой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Короче мероприятия будут проводиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А во сколько приехал если не секрет я приехал в 19.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 я приехал в 19.40 Чуть чуть не дождались тебя, уехали в 19-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А я освободилась только в 19.30 и уже не поехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 а я только узнала .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMBICH 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 М-да уж! Очень активные все оказались :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ребята, предлагаю организовать встречу аурисоводов 5ого апреля днем в 15-00 на клумбе Воробьвых гор! А то клуб вроде интересный, но народ как то не активно встречается (или я просто не в курсе) Кто за и действительно сможет приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 я попробую, только с женой и ребенком заодно погуляем по смотровой, только точку на карте укажите т.к. в субботу там много машин (свадебная традиция туда заезжать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=188f39753d15 на этой клумбе университетский проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Я приеду!!! А там будет где машины поставить?? А то в выходные там народищууууи свадьбы еще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Я приведу! Только давайте без динамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 а кто ж динамит??? просто пока до выходных доживешь, стока всего может произойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ребята. Именно поэтому предложил субботу, днем (чтобы все могли выспаться и просто пообщаться на околомашиные темы в заренее спларинованное время). Машины там точно есть где поставить. Точку смотрите на карте внимательно, чтобы не было не поняток. Это университетский проспект - там нет никаких видов на Москву или ГЗ МГУ - поэтому картежи свадебные отсекаются. На всякий случай мой телефон 8926-394-94-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ))))))))))каждый раз выдвигаю своё предложение - ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!)))))))) я уверен что в воскресенье людей соберётся больше, ибо суббота - у многих рабочий день или учёба...а в воскресенье часам к 16:00 как перегар спадёт - будет круто увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах