Антон Беленков 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Если точнее - не самого переднего бампера, а пластмассового пыльника, который начинается сразу от нижней кромки. Ячеистой формы. При ударе о бордюр, выломались места под головки болтов его крепления. Вопрос: чем такой пластик лучше залатать? Заливать эпоксидкой, или паяльником достаточно? Или еще как? (новая такая 8 000) И еще вопрос: по книжке написано, что низ бампера крепится к этой пластмасске 6-ю болтами. А на картинке нарисована немного другая "губа" бампера. Я когда под своей лазил, хоть убей, не нашел, где эти 6 винтов могли быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 эм эт че вот это: ? попробуй с сеточкой + куском от бампера + эпоксидкой восстановить. если не получится, я покупал кЕтай, артикул: API TY290013R0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Если все части есть то при помощи сетки, паяльника и куска аналогичного пластмассы можно восстановить. Ну а если руки не очень заточены купи на разборе...думаю 2-3 тыс будет стоить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Беленков 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 эм эт че вот это: Front_Bumper_Und_4dca439c64318.jpg ? попробуй с сеточкой + куском от бампера + эпоксидкой восстановить. если не получится, я покупал кЕтай, артикул: API TY290013R0000 Да, она самая! Во общем, итог: эпоксидкой она ни хрена не клеится, зато паяется на ура! Держится отлично. Цена вопроса - 150р. паяльник + 30мин. на пайку + 70р на пиво. Вдруг, кому пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 эм эт че вот это: Front_Bumper_Und_4dca439c64318.jpg ? попробуй с сеточкой + куском от бампера + эпоксидкой восстановить. если не получится, я покупал кЕтай, артикул: API TY290013R0000 Да, она самая! Во общем, итог: эпоксидкой она ни хрена не клеится, зато паяется на ура! Держится отлично. Цена вопроса - 150р. паяльник + 30мин. на пайку + 70р на пиво. Вдруг, кому пригодится) Сеточку то впаял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Беленков 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 эм эт че вот это: Front_Bumper_Und_4dca439c64318.jpg ? попробуй с сеточкой + куском от бампера + эпоксидкой восстановить. если не получится, я покупал кЕтай, артикул: API TY290013R0000 Да, она самая! Во общем, итог: эпоксидкой она ни хрена не клеится, зато паяется на ура! Держится отлично. Цена вопроса - 150р. паяльник + 30мин. на пайку + 70р на пиво. Вдруг, кому пригодится) Сеточку то впаял??? На тот момент подходящей не нашел, а морда уже была разобрана, а на утро ехать) Т.ч., держится без сетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах