didimitriy21 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Редкий спойлер TRD вместе с удлиненным европейским стандартным спойлером со стоп сигналом. Состояние идеальное, цвет черный. Возможен обмен на спойлер от motorsports + 10тысяч. Либо продажа отдельно за 18. Сейчас в отпуске, пока изучаю спрос, приеду в середине июля и тогда смогу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimitriy21 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На первую модель встанет (2007)? Он новый или б/у? Как стоп подключается, я смогу прямо подключить проводом который для внутреннего стопа есть на моей? Готов купить если пересыл возможен. Живу в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimitriy21 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На дорестайл ауриса подойдет. Он б/у. Да, так же все стоп подключается. Фотки могу скинуть вам поподробней, попрошу друзей если надо Какие способы отправки к вам возможны? за пределы РФ ниче не отправлял почту напишите свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, читайте личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclenin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 спойлер огонь! судя по фото он ставится только на ЯПОспойлер (который шире евро и со стопом), да? ОН из карбона чтоле, почему цена такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokoidze 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Готов обменять а спойлер от моторспорт с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINDisel 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 продался берем аурис но японца...сколь стоит и каково состояние лкп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @didimitriy21, Фото есть спойлера? Где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimitriy21 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Отдал брату, уже перекрашен в серебристый и не думаю что он будет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Жаль, предложил бы хорошую цену.....вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах