Metsys 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Да, тема что надо)) В аурисе еще не пробовал, а вот королла была хэтчбэк 3-х дверная, это было дело))) К стати на счет тонировки.. видно не видно.... включаешь рециркуляцию и спокойно запотеваешь...))) да так что лучше всякой тонировки))) пробовал очень удобно, правда потом затонировался и все ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ...включаешь рециркуляцию и спокойно запотеваешь... Надо на кнопке надпись сделать "SEX-NO SEX" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Надо на кнопке надпись сделать "SEX-NO SEX" ага, и тогда инженерам всерьёз придется задумываться о новой опции для комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Еще тема: где вы в Аурисе храните не! в очешнике у меня всякие чеки там, визитки автомоек и т.п. сабж либо в подлокотнике, либо - в верхнем отделении бардачка (на полочке)... "обновить" Аурис за 8 месяцев не сложилось, а вот в моей прошлой ВАЗ-21150 было дело - неудобно жуть - ну так в том и прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 "обновить" Аурис за 8 месяцев не сложилось, а вот в моей прошлой ВАЗ-21150 было дело - неудобно жуть - ну так в том и прелесть... Будете обновлять Аурис - не забудьте фотоотчет сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 пришла зима, -20 не успели попробовать =\ вот летом наверстаемсъ :blink: А весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А весной? все рядом, да рядом с машиной, но не в внутри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дементий 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 рекомендации .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 респект какое изобилие поз я даж представить и не мог жаль что многие ну удастца опробовать детское кресло однако теперь :P :lol: да кстати насчёт рециркуляции это хорошо запотеваешь а потом окна не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Аха-хахах, тема- супер ! Было дело, и не раз! Очень удобно - отодвигаешь передние сиденья и сзади места навалом. Удобно держаться за всякие поручни, подголовники, - в обсчем клаззсс!!! Мужчине ростом 183 - было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Срочно нужен фотоотчет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Срочно нужен фотоотчет!!! Блин, папарацци не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Блин, папарацци не было... Значит надо повторить))) Где то у нас тут клубный фоторепортер запропал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Значит надо повторить))) Где то у нас тут клубный фоторепортер запропал..... А кто у нас клубный папарацци? А то не при всех можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 А кто у нас клубный папарацци? А то не при всех можно Не будем показывать на Хр него пальцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Не будем показывать на Хр него пальцем! Аха-ха-ха, все понятно!!! Ладно, как только подберу кандидатуру для действа - вызову его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 !R!S, предлагаю объявить конкурс по подбору кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 !R!S, предлагаю объявить конкурс по подбору кандидатуры. Ха-ха-ха, меня посчитают неприличной женщиной в нашем сообществе и девушки будут косо смотреть, и еще, чего доброго, объявят бойкот А в принципе...идея...неплохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ха-ха-ха, меня посчитают неприличной женщиной в нашем сообществе и девушки будут косо смотреть, и еще, чего доброго, объявят бойкот А в принципе...идея...неплохая... Наоборот, им тоже захочется!!! Так что....назвалась груздем, полезай в ....! ой, как то уже вульгарно звучит эта поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Наоборот, им тоже захочется!!! Так что....назвалась груздем, полезай в ....! ой, как то уже вульгарно звучит эта поговорка :angry: Не знаю, что ты там срифмовал, но мне не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 полезай в ....! ой, Это Вы про Аурис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Это Вы про Аурис? Про него, родимого, уютного, домашнего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ээээ девушек нашего клуба в обиду не дам . Не уходим от темы либо всё почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Итаг: Свободные вакансии: 1) плюсодин для !R!S 2) Режиссер 3) Осветитель (тот кто свет расставляет, а не поп) 4) запасной плюсодин (вдруг основной паламаецца) 5) Фотограф - не будем показывать на...пальцем. (Кстати а что он молчит то????) 6) Гример 7) Костюмер 8) Разносчик пиццы 9) Хз кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 № 9 - не нужен. Гример,костюмер - я сама себе. Где будут размещацца все эти остальные? Аурис - не большой, да и на улице не май месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах