Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 для этих дел нужен старший брат ауриса-Land Cruiser)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Это да...хотя...у маленьких ( не высоких) женщин есть приимущества даже в маленьких машинах, им не так не удобно как женщинам высоким) вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 и что же это за преимущества?расскажите;-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 они более компактные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ну если девушка "компактная",то высокому мужчине от этого не намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 высокому мужчине останется только сеть поудобнее и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! мне кажется это лучшая идея в этой теме!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 все,я никогда не продам свой Аурис и буду знакомиться только с "компактными" девушками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 и вообще малькие женщины созданы для любви....а вот большие для работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 кто это вам такое сказал?вы думаете высокие девушки не способны любить?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (О как разгорелось-то..) Всякие девушки способны любить, и в Аурисе тож!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я думаю что маленьке не способны работать но точнее сказать что им приятнее любить чем работать)) и вообще я никогд не любила высокую женщину и мне сложно о них судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я думаю что маленьке не способны работать но точнее сказать что им приятнее любить чем работать)) и вообще я никогд не любила высокую женщину и мне сложно о них судить значиют любили маленькую? (О как разгорелось-то..) Всякие девушки способны любить, и в Аурисе тож!!! а то!!!стоило только начать!))))теперь не успокоишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а над чем это вы так смеетесь?правда любили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Себя любимую мальнькую - конечно!! любила и люблю! и не надо спрашивать как и как часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А еще наверно не надо спрашивать - где - конечно в Аурисе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Себя любимую мальнькую - конечно!! любила и люблю! и не надо спрашивать как и как часто вот это даааааааа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а жене что сказал?на работе дверью прищемил? у меня была мысль тоже сложить задние сидения,но подруга идею не оценила......говорит мол ощущение как в багажнике Дык я же говорю с бывшей женой зажигал, я с ней развелся и после развода спустя пару лет решили вспомнить былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 на этих выходных я понял,что оказывается очень много народу любят экзотику... в субботу вечером в небольшом микрорайончике минут 20 круги намативали,заглядыва я во все тупички... и что вы думаете?-все места были заняты в итоге нашли место у Клязьменского водохранилища...крас ота...светятся яхт-клубы...шумит вода...романтика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Виталий, красота-то красотой - а как тебе функциональность АУРИСА в этом действии? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Виталий, красота-то красотой - а как тебе функциональность АУРИСА в этом действии? а про функциональность я писал чуть выше рост 192...как вы думаете?удобно?))) 13,930,354.52предлож ила одну интересную идею для высоких мужчин,мне она понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Виталий, красота-то красотой - а как тебе функциональность АУРИСА в этом действии? да нормально там все с функциональностью. сзади местаааа, ложишь покрывальце на застежки ремней и вперед. 5-6 позиций вполне осуществимы ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Интересно, всяк прочитавший твой пост начинает фантазировать 5-6 позиций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах