Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Привет всем Аурисоводам. Представилась возможность упить машинку пораньше. Вопрос такой: при столкновении на какой скорости срабатывают передние подушки безопасности? Чувак, который предлагает машину - говорит, что удар был несильный. По его словам, в сервисе у ОД были заменены: бампер, фары, крылья и передние подушки. Я вот никак не могу понять, если удар, как он говорит - был несильный, почему подушки сработали? Где продиагностировать наличие-отсутствие подушек, ведь спереди их три, и несет ли ОД ответсвенность, если (тьфу,тьфу, тьфу, конечно) они не сработают в случае очередной аварии. Заранее спасибо за вразумительные ответы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 В мануале, на сколько мне помнится, сказано, что передние подушки срабатывают при столкновении со стеной (то есть не деформируемое препятствие) на скорости около 25 км/ч. В других случаях учитывается смягчение удара (откат и т.п.). На другие вопросы у меня ответов нет. Читал в другой теме, где Вы спрашиваете совета брать б/у битую 1.6, или новую 1.4. На мой взгляд, новая - есть новая, и очень приятно, когда ты первый и единствнный хозяин. А 1.4 - не так уж и слаба (у меня самого 30-я комплектация, пробег 500 км). Хотя, я сравниваю со своей предыдущей машиной - ВАЗ 21093i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 спереди их две ,по крайней мери стрельнули две,ОД несёт ответсвенность за это,если замена делалась у них.по мануалу они действительно срабатывают при сокрости в 25 км/ч, это при лобовом столкновение.Вобщем не волнуйся если делали у ОД,то машина как новая щитаеся,т.е. гарантия всё сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах