Antont 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Уважаемые форумчане, есть желание приобрести багажник и бокс на крышу по разумной цене, если кто‐то хочет продать, то пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkak 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 если не купили багажник, то у меня есть, состояние отличное, 6000р. Сергиев Посад, тел. 8 916 4042123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонидас 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сейчас в этом плане есть много вариантов, все зависит от ваших финансовых возможностей. Поищите в интернете, я думаю по отзывам запросто можно определиться. Вот я например, недавно даже работу нашел в интернете, долго искал и все таки нашел надежный сервис опознавания капчи. Так что, было бы желание, а багажник точно найднтся. Изменено 26 марта 2020 пользователем Леонидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1984 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, я однажды тоже хотел купить и поставить багажник на авто, но ценник просто космос, т.к. у нас дача за 20 км., от дома постоянно возим полный багажник битком, а богажник сами знаете он у аурис не большой, я решил поставить на а. м. фаркоп и прицеплять небольшую телегу, онас не справляется на все 100%,и всем хорошо..., обошелся мне фаркоп 6000 т.р., с подключением. Вот так... Всего вам наилучшего, берегите своих ярусят. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Денис1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах