Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Чота мне с самого начала звук от моторчика не очень нравился - думал что это обкатка, но нифига. На ТО-0 предъявил манагеру, типа слышишь из выхлопушки "дыр-дыр", на что он сказал, что все пучком. Но я-то слышу, что фигня какая-то, да еще бензонасос засвистел как на инжекторных тазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 У меня тоже что-то переодически посвистывает, не знаю только что именно. Правда боюсь с такими переодическими звуками к ОД соваться без мазы - скажут что у них ничего не проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 У меня тоже что-то переодически посвистывает, не знаю только что именно. Правда боюсь с такими переодическими звуками к ОД соваться без мазы - скажут что у них ничего не проявлялось. У меня по настроению посвистывает, иногда. Правда настроение такое редко, но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах