notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Кто ставил? На сколько занижение? Каталожный номер кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=102&pco...23-00&fcode=01F говорят о 20-25 мм занижения, в тюнинг галереи человек из Екатеринбурга ставил. Мне едут Espiler пружины -4 см, пока не приехали - все жду- недождусь Одна из проблем при установки пружин - сход развал, пока не нашел кто сделает кроме официалов, так как в программах нет градусов на Аурис.. может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А что за Espiler, где заказать можно или почитать про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 http://injapan.ru/auction/c165959711.html НЕ знаю как поведут себя штатные амортизаторы - выдержат ли такое занижение и тд и тп.. так что ломаю голову еще по этому поводу. Из именитых фирм ни КОНИ ни Бильштайн еще не выпустили на аурис ничего.. В японии на аукционах есть 2 варианта от KYB - Lowfer Sport или SR New. Есть еще TRD (TTE, TMS) - цены космос за обычные стойки, проще купить винты от HKS - тоже есть.. больше ничего толком не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Кто ставил? На сколько занижение? Каталожный номер кто даст? http://newata.toyota-europe.com/ata/access...138&typeId=6521 Здесь достаточно информации. Это те пружины про которые я тебе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Вот как пружины выглядят в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Машину занижать на 25 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Машину занижать на 25 мм Не на 25, а на 30мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Не на 25, а на 30мм! уу )) я думал 20-25 они)) а амортизаторы справятся? не пробъет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 уу )) я думал 20-25 они)) а амортизаторы справятся? не пробъет их? проверим. Вообще читал что все ок! А еще СПАСИБО БОЛьШОЕ ЖЕНИ (ДЖОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Скоро к нему за спойлером на крышу обращусь.. А по теме - читай про аммортизаторы - я буду менять потому что стоковый шток будет иметь ход на такой же миллиметраж меньше, как и занижение по пружинам. Подвеска станет жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 А где можно поставить пружины, кроме как у ОД и что бы не сняли с гарантии? А то объявили 15000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 По технологии тойоты что ли? Поищи сервис через селика клуб - поставят. Вопрос про сход развал открытый - никто не делает - нет градусов на аурис в системе. в общем за этим к официалам на 3600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Странно, машина стает всего на 3 см ниже, а проблем на все 30 я так понял менять надо не только пружины, но и стойки Только никак не могу понять что это дает? устойчивости на поворотах добавляет или просто для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 las Старик, смотря что ты хочешь добиться - если устраивает сток - ради бога. Если есть желание разобраться с подвеской и получить в идеале картовую устойчивость (для меня как вариант компенсация отсутсвием ESP) - стоит думать о стойках в первую очередь. Если ставить просто пружины - будет просто занижение и слегка более жесткая (читай некомфортная) подвеска. Еще детальнее смысла не вижу разъеснять. notha Ну так что, разобрался ? поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Нет еще, на работе сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вопрос про сход развал открытый - никто не делает - нет градусов на аурис в системе. в общем за этим к официалам на 3600р. качайте мануал для ауриса, там есть все углы для сход-развала, идем в раздел "СИСТЕМА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ > ТАБЛИЦА ПРИЗНАКОВ НЕИСПРАВНОСТЕЙ > РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС > РЕГУЛИРОВКА" Надеюсь информация поможет! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 качайте мануал для ауриса, там есть все углы для сход-развала, идем в раздел "СИСТЕМА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ > ТАБЛИЦА ПРИЗНАКОВ НЕИСПРАВНОСТЕЙ > РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС > РЕГУЛИРОВКА" Надеюсь информация поможет! :blink: Угу уже знаю - давно скачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ребят, может кто помнит/знает номера TTEшных пружин подскажите? По моим данным: перед: pz439-e9723-01 зад: pz439-e9721-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ребят, может кто помнит/знает номера TTEшных пружин подскажите? По моим данным: перед: pz439-e9723-01 зад: pz439-e9721-02 Помоему у комплекта один номер! Но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я эти номера из официального мануала по установке взял - вот он http://www.toyota-tech.eu/legacy/Toy/aimuploads/%7BA083D90A-D811-9024-1321-270A28EAD811%7D/Lowering%20springs%20PZ439-E972_-00%20AIM000728-2.pdf Если ему верить - то вроде как номера мои правильные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, @notha прав, номер комплекта pz439-e9723-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах