osborn 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Купил Аурис 2007 г. 1,4 МКПП с пробегом 42 т.км... Была до него китайка - Джили мк кросс... Поставил вчера защиту, сменил фильтры, масло в двиге... Постукивало впереди - поменяли втулки и стойки реактивной тяги, сейчас - тишина... Защита такая - Броня... Изменено 16 декабря 2015 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Проверил свечи...родные типа...им писец...зазор 3 мм...пока поправил зазор...работают... Для откручивания купил ключ с резиновой вставкой. Оказался длинноват... Ну ничего - отрезал 7 см. просверлил дырку под вороток... Во так выглядят катушки и колодцы... Изменено 23 декабря 2015 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 2007 г и 42 тыс, прикольно...у меня в год примерно 37, так особо никуда не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) ну так пробеги разные бывают... женщина была с дочкой... я сам китайку продал с 20 т.км пробега за 3 года... я не первый год "за мужем"...кучу вазов и иномарок держал...пробег чувствую... по потертостям..педалей..руля..сидений...пластика...и прочему... Изменено 23 декабря 2015 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) С али получил брызговики за 1195 р. Пока не ставил... Ещу купил б\у диски тойотовские родные (стояли на авто недолго) за 2500 р 4 шт... Пока подкрасил 2 диска... было - стало - Забортую на них летнюю... Мне красота не нужна... Взвесил диск - 9кг 200гр весит 16" диск родной... Изменено 17 февраля 2016 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Брызговики китайские поставил... Промыл испаритель кондера хлоргексидином (4 пузырька по 12 р)... Подцепил трубку от капельницы...закрыл двери, вкл. вентилятор печки на полную, кондер, рециркуляцию...Пузырек за 2 минуты примерно выпускал... Стекло все через дренаж кондера под машину... Пахло пока не высохло(как обычно при выкл. кондера)...сейчас не пахнет ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Мой легкосплавный диск весит примерно 8 кг, ставь лучше литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах