notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Кто что ставил на своего коня?! Фотки приветствуются! Я поставил пока что диски 17е, в тяпницу еду пружины ставить, потом выложу фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Пружины у официлов ставишь? Что со сход-развалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Поставил Дефлектора,коврики само собой и в багажник коврик...Сигналы поменял....На Очереди Литье 17,Спойлер,СГУ,Ксенон...Все кроме спойлера к лету поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Пружины у официлов ставишь? Что со сход-развалом? Нет не у официалов. У знакомых, и сход развал они зделают! Если что углы должны быть в руководстве по ремонту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 notha ОК, я так понял в пятницу поставишь, в сб подкатишь посмотрим - поговорим, я пока не нашел кто мне "компьютерный" сход развал сделает.. да и пружины пока едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Поставил: охранный комплекс, литые диски, ксенон на ближний и ПТФ (готовлю фотоотчет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 музыка(саб+усел+проклейка), спойлер ТТЕ, литье 17, пружины ТТЕ, ксенон, охранный комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 а голову не менял?как делал?поподробнее Гадя а голову не менял?как делал?поподробнее Гадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchez21 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Поставил: ксенон на ближний и на противотуманки, светодиоды на габариты, диски 17", сполер должны привезти, собираюсь также ставить светодиоды на задние огни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Поставил: ксенон на ближний и на противотуманки, светодиоды на габариты, диски 17", сполер должны привезти, собираюсь также ставить светодиоды на задние огни. Какой фирмы использовал светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Голова родная просто выпаяли 4 линейника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) ... спойлер ТТЕ, ... Gadya, Спойлер где брал и почём? Изменено 19 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Голова родная просто выпаяли 4 линейника. А подробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 saweliy, Попробуй пообщаться здесь: http://remont-aud.ucoz.ru/forum/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) я вот сеня увидела в инете зеркальную покраску авто... вот думаю может диски такими сделать, всю машинку страшно разрешение в гаи нада брать http://phj.at/Chrom/chrome6.jpg Изменено 19 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ...увидела в инете зеркальную покраску авто... ...http://phj.at/Chrom/chrome6.jpg Страшная, прям как TERMINATOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Обычный хром что тут такого? Сороки любят блестюшки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Обычный хром что тут такого? Сороки любят блестюшки всякие Действительно. Да и на картинке мертво как-то выглядит, вернее даже СТРААААШНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchez21 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Какой фирмы использовал светодиоды? Светодиоды: Prolight W5W 6000K super Bright. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) я и говорю - всю машинку страшно)) не сорока, но необычное мне нравиться Изменено 20 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 я и говорю - всю машинку страшно))не сорока, но необычное мне нравиться Половина Москвы ездит на хромированных дисках, на 9-ках стоит 17" хром - что тут необычного? Да, хром могут нанести - но на вкус и цвет фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Кто что ставил на своего коня?! Фотки приветствуются! Поставил глушитель от Ремус и зделал видео… Смотрим! 01 02 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Круто! Басок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Нормуль ... приятный щас пойду поищу ссылку на эту штучку. Поставил только рамки гламурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Нормуль ... приятный щас пойду поищу ссылку на эту штучку. Поставил только рамки гламурные Посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах