сергей иваново 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 подскажите пожалуста ? у кого постоянно перегарают лампочки в ближнем! у моего ауриса постоянно перегорают! а они блин дорогие! H11 подскажите как с этим бороться! и вопрос ! можно ли оффициально поставить ксенон в ближний спасибо всем кто откликнется и поможет! кстати ! свет включается вместе с запуском двигателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А интересно какие лампочки ставишь, фирма производитель и модель? И сколько родные работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 свет включается вместе с запуском двигателя! сами делали так? У меня стоит ксенон, но в разных регионах РФ к нему по-разному относятся инспекторы ГИБДД ))) у нас лояльно и раньше, когда стояли галогенки, то не чаще раз в год менял - это при условии, что вместо ДХО постоянно использовал ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) свет включается вместе с запуском двигателя! сами делали так? У меня стоит ксенон, но в разных регионах РФ к нему по-разному относятся инспекторы ГИБДД ))) у нас лояльно и раньше, когда стояли галогенки, то не чаще раз в год менял - это при условии, что вместо ДХО постоянно использовал ближний Наверное либо макс комплектация, где есть датчик света, затемнил, либо реле стоит. У Вас возможно при запуске двиг идет как бы бросок по напряжению. Так же возможно где нибудь плохой контакт У отца постоянное перегорали габариты, в итоге поставили светодиодные. Ксенон так же будет перегорать, а он тоже не дешев. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Sancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах