Иван Гвоздев 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 У меня Auris 2012 года первые автомобили 2 поколения. Изготовлено в Турции. За три года эксплуатации при замене колес на очередной период эксплуатации свернул уже ТРИ шпильки! Просто боюсь открутить лишний раз колесо. Есть у кого нибудь такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) У меня Auris 2012 года первые автомобили 2 поколения. Изготовлено в Турции. За три года эксплуатации при замене колес на очередной период эксплуатации свернул уже ТРИ шпильки! Просто боюсь открутить лишний раз колесо. Есть у кого нибудь такая же проблема? А не надо закручивать с ноги Тоже три штуки уже поменял, чуть перетянешь и всё, металл вытягивается. Изменено 21 февраля 2016 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий саратов 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 То же недавно свернул шпильку неродным балонником ,пошел купил крестообразный балонник авось поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvtoLubitel 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Будьте ласковей, господа. Эта машина любит ласку особенно, прошу заметить) У меня вот на обеспечение аурис 6 года, колеса менял уже раз 5 и все прошло хорошо. Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах